Золотой фонтан

Эта та малость , что я могу показать , а лучше все увидить своими глазами.
Модераторы: Черчелина, Далила, Анна и Кокос

У нас здесь всегда и в любое время года есть что посмотреть.А еще очень хотца встретится.
 У нас здесь всегда и в любое время года есть что посмотреть.А еще очень хотца встретится. 

[url][url=http://
[url][url=http://

хоть дорога штука не лёгкая,но наша красавица всё выдержала
 хоть дорога штука не лёгкая,но наша красавица всё выдержала  

но это как обнять необьяное
 но это как обнять необьяное  А самое главное хоца вернуться , что бы посмотреть хоть половину этой тысячи
 А самое главное хоца вернуться , что бы посмотреть хоть половину этой тысячи  
  Трусила не по детски , но как то пережила .Но больше ни ногой
 Трусила не по детски , но как то пережила .Но больше ни ногой  

В сентябре едем к отцу мужа в Севастополь, Максим сам оттуда, обенщал мне все красоты показать. У меня вот какой вопрос, касаемо документов на Адель. Вы же на авто ездили? Перечень доков я знаю, требовали ли на границе чип и фото в ветпаспорте?
  В сентябре едем к отцу мужа в Севастополь, Максим сам оттуда, обенщал мне все красоты показать. У меня вот какой вопрос, касаемо документов на Адель. Вы же на авто ездили? Перечень доков я знаю, требовали ли на границе чип и фото в ветпаспорте? 

За требования на границе я не в курсе , ведь мы границу не пересекали.В самой украине с собакевичем у вас проблем никаких точно не возникнет .Люди очень лояльные и доброжелательные. Удачной и приятной поездки!!!
 За требования на границе я не в курсе , ведь мы границу не пересекали.В самой украине с собакевичем у вас проблем никаких точно не возникнет .Люди очень лояльные и доброжелательные. Удачной и приятной поездки!!!
 Я тут вчера вест инет перерыла, говорят что фото не обязательно.
  Я тут вчера вест инет перерыла, говорят что фото не обязательно.Вернуться в «Наши города и путешествия. С бульдогом по дорогам!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей