Значит надо было взять справку из вет.лечебницы что ваш любимец здоров и прививка от бешенства делалась в течении 12 месяцев !!!спроавка выглядит вот так:

мы заплатили за эту справку 157 рублей!
паспорт тоже нужен обязательно:

и в тот день когда вы выезжаете на вокзале надо оформить собаку как багаж и купить вот такой билет,стоимость этого билета стоит 170р,выглядит он вот так:

ещё они говорят что надо намордник,мы взяли ,но нам он не понадобился!!!
чем дальше от москвы тем более деревенские остановки и вообщем то мы выходили и шли в травку или если платформа низкая то прям на рельсы!
И так таможня!! на русской границе всё прошло просто замечательно, погляденли документы и давай нянчится с оззиком ,всем пограничникам он очень понравился! далее была украинская таможня как не странно и они тоже не чего не спрасили ,я им давала документы на собаку,но они сказали если пойдут ветеренары им и покажите в итоге не каких ветеренаров так и не было!тоже самое было и обратно,вообщем таможню и туда и обратно мы проехали великолепно!!!
приехав в севастополь стоят такси и все не прочь к себе посадит Оззика! поехали мы в посёлок Учкуевка,жилья там навалом!!!очень симпатичные катеджи на берегу моря!
там мы и поселились проблем с собакой не было !номер включал в себя кровать ,шкаф,холодильник,кондиционер,телевизор и ванная комната и великолепный дворик с цветами, лужайками!!!за всё это удавоьствие мы платили 350 гр в сутки за номер,т.е. где то 1750р!
В любую кафешку впускают с собачкой бес проблем!!!! вообще с такой собачкой куда хочешь пускают!!!мы вообще были самыми крутыми

а вот так как мы не на натуралке с кормлением были проблемы у нас,мы взяли корма не много и рассчитывали что купим в севастополе,но хороших кормов там не оказалось!!!

рассказать хотела вот вам один момент произошедший там!значит стою я около магазина,а сашка пошол что то покупать!и подходит ко мне девочка и говорит можно я собачку поглажу?

на что ответ последовал такой: Аааа значит у оззи скоро будут детки как и у куриц!!!!

смеху было......
а так отдохнули великолепно оззик был безумно доволен бегал вдоль берега и баролся с волнами!
смело берите своих толстячков и айда на море)))))
вот такие котеджи там были:

вот так вот оззи играл на волнах:

загорал на пляже:

а потом плавал:

мачо мэн:

смотрит как я плаваю в крге:

ЕЗЖАЙТЕ,ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!