Девочки,мы в восторге!!!Молодцы!!! Вот мы тож решили поучавствовать...
Начиналось всё цивильно С Новогоднего стола!!!! Всё с тарелок подъедали... Водку тож нам наливали, наливали,наливали.... Песни всё мы распевали.... Дальше смутно что-то помню я, Ох и приплющило меня... [url=http://www.radikal.ru][/url продолжение...
Спаниелем вдруг я стала... Варька зайцем поскакала... Я всё долго вспоминала " Ййй...гдея..., Ййй... кто я...!!!" А на утро.... ну все в курсе, ох головушка так тяжела!!!
Вот эти фотки сногсшибательные А на утро.... ну все в курсе, ох головушка так тяжела!!!
двое в нокауте
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Таааааааааак, дорогие мои..в преддверии весенних праздников из-за крайне низкой активности форумчан..конкурс немного продлеваем по времени, чтобы собрать конкурсантов, до 15 марта включительно
Бутчик,Кокосик и Варя- Вы молодцы!!!!! От сказки новогодней Бутча я в отпаде Кокос - клевый репер-красавец Варя-заяц-спаниэль-очаровашка Все классные и прикольные,100баллов
Настенька, Анечка и Наташа!!! какие вы молодцы!!!!!!!!!! замечательно новый год встретили... чудо просто слов нет как можно выразить восторг от увиденного всем актерам и актрисам