Родны мои!
Мне КАнЕЧНО очень лестно, что ваш покорный админ набрала наивысший балл в голосовании, но волевым решением администрации форума я передвигаю себя на 4 место в расстановке.
И как нам кажется по праву сдвигая себя на 4это МЕСТО - ведь это ПРИЗ зрительских симпатий, мне, Филюну и Марфецкому!!!!
ТАКИМ ОБРАЗОМ призовые места звучат следующим образом:
1 место фото №12 - 28 баллов Аня и Компания

2 место фото №22 - 24 балла Оля и Бош

3 место фото №16 - 20 баллов Ллойдик и Лена

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - ваш АДМИН, Филюн и Марфушка.
ПыСы: Победители, не забудьте, что наши замечательные спонсоры (((http://bulldog-fill.com/board/viewforum.php?f=89)))
ждут ВАШИХ ФОТОК курносых на фоне ПРИЗОВ в этой теме!!!! ПыСЫ: НАПОМИНАЮ КАКИЕ ПРИЗЫ ЖДУТ СВОИХ ЗАКОННЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!:a8:
1-е МЕСТО мешок 15 КГ сухого корма Eukanuba для собак средних пород (курица с рисом) + бак для хранения корма с логотипом фирмы.
2-е МЕСТО мешок 3 КГ сухого корма Eukanuba для собак средних пород (курица с рисом) + бак для хранения корма с логотипом фирмы.
3-е МЕСТО матрац с логотипом фирмы Eukanuba в сумочке-мешочке для удобства переноски...
(данный матрасик у меня есть..обаЛьденный..очень удобный, эргономичный и симпотишный по дизайну, стирается в машинке..очень ноский, фотки ща выложу евоные)
и в завершение маленький сюрприз от наших спонсоров - будет еще 4-е место..ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ, за который наш спонсор дарит такой же матрасик, как за 3 место!!!!