Бульдоняня

Самые-самые разные, инициатива форумчан приветствуется!

Модераторы: Натали, Моси

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср авг 23, 2006 20:08:22

Скажу больше!Я не жалею что родила 3-их,что купила Шерри и 2х котеек!Жалею только,что квартира,а не дом и всем нет путного выгула!А весело-ли?О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :a03: :colors: :angel7: :munky2: :angry6: :dog12: Это только одна сотая эмоций!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср авг 23, 2006 20:52:47

Лена, до троих я не дотяну- старая, а вот двоих смогём!
А вместо двух котеек заведу еще одного бульдожку и у нас буде так же весело как и у вас.....
:a03:
Сижу и думаю - ну зачем непровду написала, что нисколечки не жалею что завела Бетьку - каюсь, жалею - когда по ночам я просыпаюсь и еще дооодго не могу уснуть под беттин богатырский храп....
:dog49: хи...хи..

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср авг 23, 2006 21:07:02

у нас проще!Мы спим в спальне,а Шерри в зале,на своем месте!Это через 2 двери от нас! dog18 :a10-36_4_3: А на счет старости-это состояние души ,а не количество прожитых лет! :a03: :flower: :a8:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср авг 23, 2006 21:19:24

А наша, стоит нам только заснуть, сразу вползает в коллектив- ну не хочется ей одной на матрасике спать - хоть убей! И закрытые двери для нее не преграда! Вот так!
:flower: А на счет старости это от ничегонеделания - сижу с Ариной дома, скучно, вот сейчас в садик постоянно начнем ходить, на работу выйду и сразу помолодею!!!!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср авг 23, 2006 21:35:47

Полин!Я не смогла найти твой день рождения(это я про старость хотела выяснить),это я слепая или ты и в правду шифруешься? :flower:
А работала я с удовольствием пока не было детей!А потом началась параноя...и до сих пор мне кажется я им что-то не додаю и от этого самой скучать не когда...Теперь работаю первую половину дня,а после обеда таскаю Лизу 2 раза в неделю на танцы и раз в неделю на плаванье...В результате,как уже писала,мне не хватает часа хоть 3 в сутки... :flower: :colors: :colors: :colors:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср авг 23, 2006 21:41:21

Лена, про свой день рождения я не скрываю, просто не поняла куда его вносить. Мне будет 29 лет в сентябре, 30. Даже страшно представить.... ООЧЕНЬ хочу на работу- тупею дома. А теперь еще и муж... ревнует к компу... За что все это?

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср авг 23, 2006 21:51:24

Ну вот !А мне в октябре 39!Если ты старая,то я ископаемое!!!!А Лизочка родила в 35!Катюше было 14,а Коле 13.Я 4 месяца честно лечила желудок,потом направили к женскому...он говорит у вас все хорошо 16 недель срока...я в ауте..мне 35 и удален желчный!он мне и говорит:девушка!люди в 40 первого рожают,а вы тут истерику развели!
пришла домой говорю:Саша!Я беременная!
он:от кого?
я:соберись!у нас будет ребенок...
Т.к. боялась что ничего не выношу звоню маме за 2 недели до родов и говорю:мама,через 2 недели у нас будет ребенок!
она:где вы его возмете?
опять:мама ,соберись!Я его рожу!
Звонок от мамы из России через 2 часа:Лена!пей морковный сок,там каротина много!... :munky2: :dog72: :dog12:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср авг 23, 2006 22:06:02

:dog72: :dog72: :dog72:
Лена, если бы я не знала(методом савокупного подсчета детей и их лет) ваш возраст, то НИКОГДА бы не подумала ..... вам ..20... и не больше!
Горжусь,что нахожусь на одном форуме!!!! :a8:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср авг 23, 2006 22:42:02

Спасибо!Спасибо!Кланяюсь! :a03: :flower:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср авг 23, 2006 22:44:05

День рождения надо внести в раздел"Дни рождения форумчан",а мы все с радостью поздравим! :dog71: :a10-36_4_3: :a8:

Вернуться в «Конкурсы»