А у меня сначала появился Дилан, ему уже 2 года с хвостиком, потом мы с Мишей поженились, скоро надо "заводить" ребеночка, а то я тоже уже "старородящая" (так говорит моя подруга, бывший врач). Хочу сразу близнецов, мальчиков, будующих хоккеистов, как дедушка. Представляю, как буду с большим животом как бегемотик выходить на прогулку с Диланом! Два бегемотика на прогулке!
Интресно, как он будет реагировать на маленького, он у нас такой ревнивый!
Alenka термин "старородящая" уже в прошлом!!!!
Сейчас половина женщин впервые рожают 25- 30лет. А близнецы это хорошо! Только трудновато, лучше по одному...
А на счет ревности - искоренять на корню!!!! Хотя и иногда сложно.
Лучший вариант- сначала ребенок, потом собака! Они вместе растут, играют, взрослеют....
Я тоже хотела блезнецов!Но т.к. в роду ни у кого нет,то родила погодков(меньше года разница,но оба в декабре),безумно трудно,но и безумно здорово!!А с ревностью очень осторожно,но подавлять сразу,иначе можно упустить момент !!!!
Сейчас перечитала....так классно...И дети и собаки...Трое детей - это моя мечта....А вообще дети, это дар, это судьба и кому на роду будет написано сколько и когда, то и произойдет
Наташенька!Полностью с тобой согласна!А собаки-это теже дети!Только у одних это прелюдия к детям,у других(как у меня)сознание что надо остановится с деторождением и занятся усыновлением,а у третьих если Бог не дал своих,то опятьже усыновление!Во всех случаях-это возможность согреть любовью и вниманием еще одно существо в этом большом и за частую злом мире!!!
Ой,пардон,опять занесло!!!!!!!!!!!!