Сказочка-супер!Наверное нужно сделать конкурс на лучшую сказку в картинках!Я балдею,просматриваю третий раз,Настя у тебя таллант!!!А Бутчик,какой звездун!!!Ві супер!!!
Дорогие форумчане ,может мы с Бутошей и молодцы ,но Где ваши новогодние фотографии ??? !!! Где лыжные пробежки,где кувыркалки в снегу ,где встреча самых добрых и близких гостей ,где игры на свежем воздухе ???
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Ларион ,За комплимент,комплименты конечно же спасибо ! Но так по любэ не честно.
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Всем привет !!!!! Мы конечно не конкуренты сказке бабушки Бабутчки (от которой мы просто в восторге ), просто хотим предоставить отчёт о проведённых праздниках!!! --------------------------------------------------------------------------------------
Внимание, дорогие сограждане!!!!Сейчас о том, что касается каждого. Тут Вам не шутки на самом деле, а свежий проект национальной идеи!!!! В нашем универсальном проекте, Кокос впервые, прошу - заметьте, Учёл интересы всего народа, а так-же специфику Нового Года!!!!
И так, основная идея - чтоб нас не трогали две недели!!!! Отстаньте от бульдожьей нации с первого и по тринадцатое!!!!
С первого и по тринадцатоЕ С песнями, шутками, танцами - Е Чем же ещё заниматься-то - Е С первого и по тринадцатоЕ !!!!!
Первого мы проснулись !!! Ухх тыыы!!! Ползём всем семейством с Кокосом на кухню!!!! С курантами, бьющими в голове, поближе к залежам оливье!!! А там уже по слегка разлито, слегка - это значит чуть больше литра !!!! Потом всю неделю лежим, болеем. Смотрим "Иронию.." и "Чародеев" .
Следующим пунктом - катание с горки, И посещение Новогодней Ёлки!!!
Съедены горы оливье с майонезом, было таааак вкусно, а значит полезно !!! Не дай салату себя убить!!!!! А что же делать ????? Опять будем пить !!!!!!
Дальше праздники помним плохо!!! Всё съели и выпили, СЛАВА БОГУ !!!! И вроде уже заняться нечем... Отлично!!! Теперь лечим печень !!!!!!!!!!!
Тринадцатого, пока не поздно, пора прощаться с Дедом Морозом!!!! И Кокос уже с тревогой в груди, еле шепчет ему - "ДЕДУШКАааа !!!!! УХОДИиииии!!!!!!"
Енто не я рифмоплёт, а группа "Несчастный случай", а я так..... претворяю в жизнь их идеи !!!!!! Хотя Вова рядом сидел, так ржал, что кучу ошибок понаделала, аж дважды исправлять пришлось!!
Аня ,я просто умерала от смеха !!! Все в тему слова с Кокосико-кривлялками и танцульками.