Мечты и пожелания заводчика

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт сен 12, 2006 11:47:50

Ну это же мечта, а не план к действию и в этой мечте все хорошо, и ветеренары и хендлеры и ласка и забота, все хорошо, а Вы накинулись, как будто вот Bonlee завтра будет дом под свою затею строить, взяли и всю мечту человеку обламали, мечты ведь и несбыточными бывают, однако мы о них все равно мечтаем.
Bonlee - я первая записываюсь в VIP-домик который рядом с твоим питомником будет!!!!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт сен 12, 2006 12:09:00

Ни фига! Я первая записалась! Просто забыла написать! :a03:

Nati
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nati » Вт сен 12, 2006 13:12:00

Да не собиралась я никого обижать и тем более накидываться ( с первого же поста Просила не обижаться).
ОК , Пусть у Bonlee сбудуться все её мечты.
:dog71:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт сен 12, 2006 13:56:04

Знаете, может это я просто так настроена, не большое отсутпление в действительность.... ( вот я сижу на работе, все так хорошо начиналось 6 лет назад, таможня, ах! зарплата, премии Класс! Дочь лето к родственникам в Европу, дача потихоньку обустраивалась, тоже в надежде, что когда-нибудь буду там со своими бульдогами обитать...но....у нашего босса была мечта "классная тачка!"ну любит он машины...(это мне тут объясняли, когда у нас все рухнуло, что наташ, вот ты любишь бульдогов, да? И тебе хочется какого-нибудь классного привезти и чтобы на выставки ходить....), так вот были у босса машины, но он захотел супер тачку и преобрел ФЕРРАРИ, крыша убирается, вообщем мечта....а мы теперь не знаем как свои заработанные получить...зато у босса мечта сбылась, а люди, нас 5 -не знают что делать? У кого то сбылась мечта, а кто-то в шоке от будущего!
но это мое мнение. Никто не набрасывалася, а просто очень хочется , чтобы у Бонли все получилось...но не нужно забывать "НЕ НАВРЕДИ,,,"
Ведь мечтой, мы формируем события и они вполне могут быть и станут реальностью, а вот тут уже пусть все будет в радость и никто не будет обделен любовью и все, все будут СЧАСТЛИВЫ!!!!!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт сен 12, 2006 14:24:07

Наташенька!!!!Браво!!!!Нечего добавить!!!!! :dog71: :a8: :a8: :a8:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт сен 12, 2006 14:37:50

ну чего вы все о плохом! надо поддержать человека в мечтах! :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт сен 12, 2006 15:02:19

А мы и поддерживаем! Уже вторую страницу поддерживаем :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт сен 12, 2006 15:07:09

А то что все боссы только о себе заботятся это все знают, поэтому надо работать на себя!!!! :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт сен 12, 2006 15:23:34

Да это понятно....я не к тому писала...

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт сен 12, 2006 15:25:35

Ален!!!Мы не о плохом...просто люди (к сожалению!)становятся реалистами...
Вот знаешь ,ты писала что хочешь близнецов-хоккеистов...Это Здорово!!!Но ведь это тоже постоянный труд и масса не предвиденных случайностей...
я тебе про себя...притча о реализме...
Я очень хотела близнецов...поэтому родила детей разницей меньше года...Сейчас ,когда Кате почти 18,а Коле почти 17 могу кое-что подъитожить...
Насмотревшись Мери Поппинс купила 2х этажную кровать и одинаковые постельки,пижамки...сделала одну комнату детской спальней,другую игровой...МОРАЗМ!!!! 1.Все время драка и гвалд,кто спит на верху;
2.Когда верхний идет писать,будит нижнего,т.к. трясется кровать;
3.Катя встает рано,Коля любит поспать...в результате Катя от скуки будила рано Колю и он от недосыпания отрывался на мне весь день...
и 4.Все время ругань кто убирает в "игровой",каждый валит на другого,что это он все разбросал...
итог идеализации: Мерри Поппинс(то есть я),не дожидаясь мужа с работы ,распилила 2х этажку и растащила по разным комнатам(соответственно разделив куклы-тряпки)...
Результат:не так шикарно как в фильме,но зато полный покой и ответственность каждого за свой ареал обитания...
Это один из многочисленных примеров,которые я могу привести1000,за эти18 лет...И это то ,почему мы с возрастом становимся реалистами...
Ты можешь мечтать и все делать,чтобы твои близнецы стали хоккеистами!!!!А они МОГУТ вырасти и сказать:мама,я буду врачом,а брат поваром...и ты не сможешь этому противостоять!!!...Пото му что ты будешь желать им только счастья...
О планах и мечтах...Дай Бог ,чтобы ни у кого не ломались мечты,но Катя в 4 года,сама,решила что будет баллериной ...я сделала все,что от меня зависело как от матери...в 14 она прямо с пальцевых туфель стала на костыли...
Поэтому с возрастом мы радуемся и разделяем мечты других людей,но и пытаемся предостеречь от идеализации мечты,т.к. уже знаем что присутствует элемент судьбы... :dog49: опять понесло...
:bounce:
просто действительно не хочется,чтобы кто-тот привратно понял мысль Наташи или Nati...и дай бог,чтоб у вех мечты сбывались!!!!1 :a8:

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»