Бульдог и Ребенок

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт окт 06, 2006 14:59:14

Рады приветствовать вас!!!! :a8:
Мое мнение такое, если собака выросла в любви, в доброте, в семье нет ссор и криков, то и агрессии взяться неоткуда...Лота да, шустрая очень , но если она начинает переигрывать, то я ей по толстой попе , встаю и игнорирую...Все, нет ее..."Ты бессовестная, ты почему так себя ведешь..."Они не понимают, что могут сделать больно....Петя мой понимает, а Лота нет.... ЛОта может подойти к ребенку и начинть лдизать ему руку, ну а если в руке будет игрушка, то и отнмать начнет...один раз былоЮ Слава Богу с мамой этого ребенка все нормально, у нее большая собака и ребенок не испугался и мама нормально себя повела...поэтому зная это за ЛОтой, я просто ее пристегиваю, если идут маленкие ждети с игрушками и не дай Бог с мячиком...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт окт 06, 2006 15:41:51

Полина и Юлианна, Наташа, огромное спасибо за советы! Я, правда, не очень понимаю, что значит "воспитывать агрессию"? Она любит играть в "перетягивание игрушки" и при этом очень грозно рычит. Одновременно отдать игрушку, скажем, мне - позволяет легко и без проблем. Не огрызается. Но вот в "процессе" она "устрашающа"! А как тогда с ней играть? "Затыкать" ей рот мне не хочется совсем... Ее рык - шаг к агрессии или что?
Девчонка моя очень хорошая, добрая. Сеню моего любит, когда тот спит, готова зацеловать всего. И мусолит она его аккуратно очень... И еще один момент: я как раз ребенка больше гоняю, чтобы он ее не тискал, не прижимал, а он все равно... Так вот приходится уже его ругать. Это, наверно, неправильно? Совсем я запуталась. Вот Полина писала, что сумела утвердить ребенка как стоящего выше в иерархии. Как Вы это делали?
ПыСы: Получается, ребенка вообще нельзя ругать при ней? А как же с ним быть? Он тогда совсем на шею сядет... :dontknow:
Еще раз спасибо. И я ужасно рада, что влилась наконец в ваши ряды!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт окт 06, 2006 15:51:16

Приветик!
У нас тоже нет своих детей, но есть моя племяшка, так они тоже дружат, Дилан зажищает ее, но иногда конечно у них бывает.... Он сам начинает приставать к Насте, но чтобы он агрессивно себя повел, такого не было. Он рычит на нее, валит с ног, отбирает башмаки, но все это игра! Надо дать понять детям, что они главные и что не надо позволять собаке быть главной. И собаке тоже надо дать понять, что дети главнее собаки. У нас у друга маленькая девочка, так она Дилана не боится. Они подружились так, дилан взял и свалил ее с ног, но девочка даже не опдала виду что она его боится и он начал лизать ей лицо. На улице все удивляются, как это такая маленькая девочка целует такого здорового монстра. Ведь все думают, что это бойцовые собаки и что они всех порвут. А Дилан обожает детей, но тоже как увидит мячик или дети бегут, то все, он хочет быть с ними. Поэтому мы смотрим за ним.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт окт 06, 2006 16:07:06

Привет, Алена! Спасибо за ответ :a10-36_4_3: :flower: , и все-таки, как показать собаке, что ребенок - главный? Вот, например: разбегается Нюшан и валит ребенка с ног - от радости, она же не хотела сделать ему больно. А он стукнулся и плачет... Я его утешаю, беру на руки, но и собаку, мне кажется, ругать бессмысленно, она же не хотела, да и так прыгает вокруг, лижет ему лицо... Получается тогда, ей вообще с ним играть нельзя... Порочный круг какой-то... Или вот он занят, а она лезет, отбирает у него все... Он злится, начинает ее шлепать. Я ему: "Сеня, нельзя ее бить!" Ей: "Нюшан! Аккуратно, иди ко мне!" :director: (Даю ей ее игрушку) Короче, суета и я уже под конец дня просто озвереваю :banghead:
ПыСы: игрушек у них, кстати, пополам - Сеня ей целую кучу их подарил. У меня уже до того дошло, что если ему хочется играть с игрушкой, которую ему жалко, я его сажаю на диван, который стоит "лицом к стене" и отгораживает его от нее. Это нормально? Вот, получаются одни вопросы. Но вы, уважаемые специалисты, меня поймите, пожалуйста. Хочется как лучше для них обоих, чтобы всем было хорошо.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт окт 06, 2006 16:16:26

Это рычание , когда игрушку отнимаешь или вытаскиваешь из пасти...- это все игра...У меня Лотка и поялаять может... Тань, а это как 2 ребенка...Вот Лена рассказывает все время какие игрища и обиды происходят у нее между Шерри и Лизой....Так смешно всегда бывает. Я думаю, она придет расскажет...Пока все правильно, чтобы ребенка не испгуать просто не провоцировать игрушками бульдожку...Это только ради ребенка, потому что бульдог всегда ребенок...Лота съела все настины меховые игрушки и даже машинку пластмассовую еле успела вытащить из пасти...А если начианешь вытаскивать, так ЛОта это воспринимает как игру. Многие бульдоги любят, когда у них или мяч вытаскивают из пасти...и чем серъезнее тащишь, тем грознее рык...Это все игра

Тань, ты видела наш конкурс Бульдоняня....его даже заканчивать не хочется...Вон какие воспитатели
viewtopic.php?t=932

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт окт 06, 2006 16:20:40

А ребетенок совсем маленький? Мы в ближайшем будущем тоже планируем малыша, вот не знаю тоже как наш хрюндель будет себя вести. Мы приютили потеряшку Федю, так Дилан стал его ревновать, пришлось отдать Федю Мишиной маме. Может девчонки подскажут, что конкретно надо делать, как научить собаку не пугать малышика. Полина, Елена у них есть чем поделиться!
Наш тоже безбашенный, сразу начинает прыгать, лизать, но это же не со зла, просто бульки такие неуклюжие.
Вчера пошли гулять, подходит парень к Мише, чтобы поздороваться за руку, так Дилан пытался на него кинуться, но не укусил, а просто показал, что защищает. В с детьми такого никогда не было. :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт окт 06, 2006 16:42:00

Девочки, спасибо огромное! Наташ, у меня просто гора с плеч - просто я давно читаю и знаю, что у Лоты очень боевой характер. И у моей тоже. А с такими малышами нужно правильно заниматься - чтобы не озлоблялись. А бульнянек посмотрела, класс! У меня нет общих фотографий - как назло фотик полетел так некстати... Есть пара-тройка Нюшкиных фот, но они огромные, и радикал сейчас ковырятся, пытается загрузить. Уменьшить мне ее негде, да и не умею я. :dontknow:
Ален, Сеньке моему три года, и сначала, когда купили собачку, он ее ужасно боялся, бегал и скрывался на кровати или сидел на стуле. У меня, честно говоря, был шок, потому что не ожидала от своего парня такой трусости ужасной. Тока твердила ему: "Ты привыкнешь, все будет хорошо!" А у самой просто паника была - чтож такое? Всегда что ли, так будет??? Муж еще хохотал: "Ой, смотри, она над ним доминирует!" А мне ну просто совсем не до смеха!
А сейчас - полная идиллия. Он ее защищает. Если, скажем, папа на нее ругается, Сенька летит с кулачками на него: "Не трогай моего Нюшана!". Ален, на адаптацию (сынину) ушло, ты не поверишь, три дня всего. Вот три дня он бегал от нее, визжал и плакал. А потом я решила, что инаф и заставила их вдвоем сесть возле себя - одной рукой придерживала Нюшку, а второй - Сеню. Так и сидели... Потом потихоньку стала давать игрушки - одну ей и точно такую же - Сене. А он смотрит, как она ее мусолит, сам ложится на пол и повторяет - грызет игрушку, головой мотает, так смешно :geek: Водили его за руку, заставляли это делать медленно. И талдычила ему: "Ты привыкнешь, привыкнешь, все будет хорошо" - как заклинание. А ведь он требовал отдать ее обратно! Так что маленькая победа у меня есть уже в их отношениях.
Просто сейчас он настолько осмелел, что тискать ее начинает. А она рычит... Я ей: "Ну-ка не рычи на моего сына!" И тут же: "А ты ее не трогай, видишь, ей не нравится!" Так и живем. :colors:
Насчет того, как собака реагирует - хорошо реагирует. Если бы он ее не тискал, она бы вообще не особо домогалась. Если тока у него в руках чего вкусного нет или игрушки... А еще когда он спит, она лижет его :flower: Мне кажется, бульдоги как раз к детям изначально расположены хорошо. Главное, следить, чтобы не прикусила. И чтобы ребенок ее не злил.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт окт 06, 2006 16:46:21

Вот моя Нюшка. Пока только одна фотка загрузилась:
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт окт 06, 2006 17:02:38

Понятно....Мордуленция такая !!!!Тань, у меня Лота может быть недовольна, когда я ее иискаю, переворачиваю...но это так один рык....я сама ее тормошу, а она не любит...Бульдоги детей любят...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт окт 06, 2006 17:19:24

Я тож тормошу ее, а как же :a10-36_4_3:
Она это дело не очень уважает, а что делать...
У меня Сенька сам не может удержаться. Трогает ее, обнимает, целует. Ему правда, не очень нравятся ее поцелуи. Зато как трогательно он с ней разговаривает! Как с человеком: "Эй! Ну ты что, не видишь, я тут играю! Зачем ты все разрушила??!!" или: "Видишь, Нюшан, это у меня тут машина большая - КАМАЗ" :angel13: И называет ее девочка моя. Вот!

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»