Настёна - художник писал(а):Здравствуйте!
Я курю 15 лет. И вроде на совсем бросать в глубине души не хочется и от этого рабства тоже тошно. И страшно -бросать,мучаться,а потом опять срываться и все сначала...
Я нашла прекрасный выход,чудо -компромисс! И волки сыты и овцы целы!

ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА!
Почитаете в сети про нее -это правда классный выход!

Зраствуйте, Анастасия, ничего прекрасного в этом вашем выходе нет, смысл бросания курить - уберечь себя от вредного влияния никотина на организм, балуясь этой электронной сигаретой вы получаете те же дозы никотина, что и куря обычные сигареты, плюс к этому травмируете себе психику тем, что приносите своего рода жертву, не куря обычные сигареты, а их заменитель.
ВЫ ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ ШИЛО НА МЫЛОИ в данной ситуции волки, конечно сыты, но частично, но вот овцы совсем не целы.
не надо искать заменителей, их нет, как нет и компромисов, компромис - это очередной способ выколотить из несчастного курильщика еще децл бабла, пока он окончательно не бросил, все эти заманухи на счет альтернатив сигаретам, просто отсрачивают принятие ПРАВИЛЬНОГО решения!
И бросите, Анастасия вы тогда, когда и "в глубине души" этого захотите, а все чем вы сейчас занимаетесь, называется "мучать жопу"!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...