А это мои «лютики-цветочки».
Все цветы и растения во дворе растут в подвесных и напольных высоких горшках или в ящиках на окне, чтобы не могли «сжевать» собаки, которые выгуливаются во дворе.
Циссус.
В тёплое время года живет в нише на веранде, а зимует дома на кухонном окне. У меня он второй год, попал ко мне, в почти безнадёжном состоянии… Пересадка, обрезка, подкормка, солнце и свежий воздух пошли ему на пользу. Из жёлтого, чахлого заморыша, превратился в зелёного, ветвистого красавца…
Мелколистная традисканция.
Несколько лет подряд, в начале весны покупаю её. За лето разрастается и закрывает горшок так, что он становится похож на зелёный шар…
Герань (пеларгония).
В этом году первый раз посадила в ящики на окне. Соблазнилась её не требовательностью к качеству почвы, засухоустойчивости и обильным цветением всё лето…
Папоротник.
Летом весит на улице, зимует дома
Сингониум кустовой.
Лето, то же, проводит на окне.
Лобелия. Алиссум. 

Очень люблю эти мелко цветущие растение. Устойчивы к пересыханию, цветут всё лето и до морозов. Алиссум, когда разрастается, закрывает ящик и свисает с подоконника цветущим каскадом. В том году морозов не было до нового года, и алиссум в ящике на окне зеленый и цветущий, укрытый выпавшим белым снегом, смотрелся очень необычно и эффектно (жалко, «зимнее» фото не нашла).
Петунья (сульфиния) ампельная.
Очень люблю её мелко цветные разновидности, в сиреневых тонах…
Но, в этом году не смогла их купить. Пришлось брать розовую, со средними цветками…