Я увлажнитель вынуждена была купить...на кухне котел..от него сухо....но растут,значит нравится.... 
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

unona07 писал(а):Значится так...орхи по своей сути -эпифиты,т.е. ...Тань-вот то,что ты фаленопсис в рассадную землю пересадила-его и убило....задохнулся он просто...Про кору я точно сейчас найду и напишу....

Ирина писал(а):Fillya писал(а):а чего вот просто коры надо надрать сосновой и все?
ну все, прощайтесь сосенки со своей корой - Танюха решила всерьез заняться своими Фаленопсисами!![]()

Проспала вчера,звиняйте,плиз...."Белая тля"-белокрылка,заводится по причине сухости воздуха в квартире,у меня она вечно на фуксию лезет и олеандр атаковала...Самый простой и безвредный для животных способ-опрыскать хорошенько раствором неостомозана(неправильно написала название,кажется) или бутокса-ну ампулки такие,в воде разводятся.собакиных и котов от блох моют...1 ампула на стакан воды..(теплой)...И в горшок пролить...Опробировано-помогает!!!!Ставишь на дно ванны горшок и из пульвера растюху хорошенько со всех сторон...и обработай другие профилактически...Белокрылка-та еще гадость....

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей