Аня, сын дорос до "сложного" возраста и бросил нафиг это дело. Начал картину одну с овечками и усё, теперь гуляем целыми днями

. Ну да и ладно, в общем, не мальчишеское это дело, наверное. Еще от Ромы есть муравей вышитый, я про него и забыла совсем. А нервы правда успокаивает. Да и спешить мне некуда, не горит. Как навпечатляюсь на работе (бывает такое), так и отдыхаю с пяльцами, думы думаю, бывает. Когда какую-нить проблему рабочую разрешить не могу, иной раз и мысль дельная по ходу придет.
Я всё удивляюсь - вот продают везде щас наборы для вышивания и схемы, ну кого/чего только не продают - всяких собак-кошек, мишек и прочего всяко-разного, природу там. Но чтоб булек - из купленных только одна схема где собаки-ковбои, да Ромин бульдожик из серии знака Зодиака. Остальное в инете где-то отыскиваю, а там схемы кривые бывают, плохо видно значки, сижу, мучаюсь... Ну как же можно столь колоритных собак не оформлять в схемы для вышивок - ума не приложу. Это ж такой характер, эмоции, мама дорогая! О чем тока думают эти авторы схем... Надо бы пожаловаться на них

! Тока не знаю, куда, блин...