БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб дек 09, 2006 21:10:40

просто он стеснялся...я не думаю, что Закоша его испугал.. d1 ну как может испугать здоровый ротвейлер..не понимаю :dontknow:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 21:13:53

Да нет, в туалет он зашел еще при мне, в 7.55. Почему так рано выехал, пока семейство развезешь по школам и офисам...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 21:16:27

АААА!!! Ну, зато хоть не надо мучиться от невозможности сходить по нужде! b6 :geek: Парню просто повезло!!! К тому же тепло и мухи не кусают, да и Закон вроде там, за дверью b6

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 21:24:38

Пошли мы с Зкошкой покупать продукты на рынок. Он еще маленький был. До года. Правда, без намордника, каюсь. Пешком, благо он был в 3 кварталах.
Возвращаемся обратно. Вспоминаю. что забыл купить зелень. Возвращаться не хотелось. поэтому, купил с земли. Пока расплачивался, услушал короткий чавкающий звук. Оглядываюсь. Судорожно давясь, с мордой квадратной и какими - то белыми крошками стоит мой пес.
Слышу приглушеный всхлип и тишина...
доворачиваю еше голову, а это женщина молочными продуктами торгует. Глаза квадратные, как будто что - то спрашивают и рот открыт.
За творог я конечно заплатил, но всю дорогу объяснял закону. что с земли ничего подбирать нельзя

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб дек 09, 2006 21:28:56

Правильный Закоша...Охраник и добытчик.... d3 Умничка...А другу повезло, что в туалет зашел без вас...посидеть хоть можно было :bounce: Хуже если бы на балконе пришлось время прводить... :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 21:32:57

так лето же было.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 21:50:33

Ой, ну надо же... И сколько он творожка успел схарчить? И не было ли ему потом плохо... Хотя... помнится, ты говорил, что Закон весьма тортики уважал, а они ведь пожирнее и повреднее творожка будут... Переварил все отлично? Впрок пошло? :geek:
Ты лучше, Серега, расскажи, как с Законом за лидерство боролся... Ведь дрались? Дрались, да, наверно, еще как... Какая самая страшная схватка была? Кстати, ты ведь ему во время этих схваток намордник не надевал? Тебе-то не было страшно? Кстати, когда ты полностью его укротил? Сколько было Закону... Очень интересно, честно!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 21:59:41

Наталья писал(а):просто он стеснялся...я не думаю, что Закоша его испугал.. d1 ну как может испугать здоровый ротвейлер..не понимаю :dontknow:

Да, он очень добрый пес был.
У нас в доме жил парень, лет 25. Они с Закошкой дружили. Мы даже давали ему прогуливаться вместе.
В очередной раз пошли они на прогулку.
Возвращаются через час и поникшие какие - то.
Да. дело было во время подростково - секс. подрощенности пса.
Оказалось, парню стало жаль щеночка и он решил его повязать. что - бы облегчить страдания. Загодя договорился с ротвейлершей. Но Закон парень не промах.
Девочку от хозяина отогнал и начал с хозяином заигрывать, уцепишись в него всеми лапами и подталкивая его. На даму он реагировал раздражительным рыканьем. Досаждала она его, не давала расслабится. Два мужика отрывали Закона минут двадцать. А потом, как у О.Генри. Пять минут, чтобы добежать до канадской границы.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 22:07:35

Да дрались с ним восемь лет с 9,5. Первый год по взрослому, а потом так, проверка на вшивость.
7 месяцев было Закону. Вечером. после работы проходил мимо ужинающего Закона. Уж не знаю, что ему там не понравилось, но пошел он на меня серьезно.
Результат драки - разбитое стекло в дверях кухни, набитая морда собаки. До утра он с балкона боялся выйти. Помирились вечером.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 22:20:49

Ничего себе, ужасы какие... Кошмар, он тебе тоже небось руки поранил нехило(((( И долго это длилось? Ты его потом подмял все-таки, да? Ужас какой(((( Нет, ротвейлеров просто так заводить нельзя, это Шварценеггерам тока таких собак....

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»