БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 22:24:58

Таня_и_Нюшан писал(а):Ничего себе, ужасы какие... Кошмар, он тебе тоже небось руки поранил нехило(((( И долго это длилось? Ты его потом подмял все-таки, да? Ужас какой(((( Нет, ротвейлеров просто так заводить нельзя, это Шварценеггерам тока таких собак....

Да нет, я виноват. Упустил этот момент в воспитании . Да с любой породой надо постоянно вести борьбу за лидерство.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 22:30:11

Спасибо. Утешил. Это как? Даже с йорком? И как ее вести, борьбу? И как "звоночки" не пропустить? А что значит "упустил"? Прости, что столько вопросов, но думаю, не мне одной интересно это знать...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 22:52:43

Таня_и_Нюшан писал(а):Спасибо. Утешил. Это как? Даже с йорком? И как ее вести, борьбу? И как "звоночки" не пропустить? А что значит "упустил"? Прости, что столько вопросов, но думаю, не мне одной интересно это знать...

Упустил рыканье, собаку надо наказать. не обязательно физически, отвлечь ее и воспитывать на протяжении всей ее жизни.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 23:37:14

А, ну спасибо, буду знать... А вообще, у меня немножко такое страшноватое ощущение сложилось, что собака - потенциальная опасность(((( Получается, эти все ужасы, что по телеку показывают, правда? Теоретически мои собаки могут порвать Сеню, только потому, что меня рядом не будет? Мрачно как-то(((( :dontknow:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 23:48:40

Таня_и_Нюшан писал(а):А, ну спасибо, буду знать... А вообще, у меня немножко такое страшноватое ощущение сложилось, что собака - потенциальная опасность(((( Получается, эти все ужасы, что по телеку показывают, правда? Теоретически мои собаки могут порвать Сеню, только потому, что меня рядом не будет? Мрачно как-то(((( :dontknow:

Ну, не все так ужасно. Я думаю, что у каждой собаки за ее жизнь будет о чем вспомнить?
Ротвейлер - мощный, служебный, охранный пес. Баловство тут не проходит, за всю свою жизнь он никогда первым не нападал на собак, при этом не укусил ни одного постороннего человека. Всегда получают хозяева, но ведь я привел единичный случай. Для него - это было время полового созревания. А так это 70 кг. радости, обояния и счастья.
Да и в случае. который я привел, обошлось без швов.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 00:01:21

Спасибо, Сереж... Очень полезные советы дал. Буду наблюдать за девочками... Но они добрые у меня, вроде только друг с другом выясняют отношения... :dog10:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 00:06:51

Таня_и_Нюшан писал(а):Спасибо, Сереж... Очень полезные советы дал. Буду наблюдать за девочками... Но они добрые у меня, вроде только друг с другом выясняют отношения... :dog10:

Пожалуйста, Танюш.

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Вс дек 10, 2006 00:07:59

Тань, ну с девочками попроще.
Это пацаны пытаются важаком стаи стать, проверяют хозяина на прочность. Вот Филя например тоже пытался утвердиться. Но в этом курятнике вожак Я. Он понял. Но попытки я думаю пошатнуть мой авторитет будут. Но у нас не у пронькиных, не заболуешь. Я уже в первый день ему в пасть лазила и к миске с едой подходила и спокойно могла руку в миску засунуть.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 00:10:44

zoom Вика Филя J. писал(а):Тань, ну с девочками попроще.
Это пацаны пытаются важаком стаи стать, проверяют хозяина на прочность. Вот Филя например тоже пытался утвердиться. Но в этом курятнике вожак Я. Он понял. Но попытки я думаю пошатнуть мой авторитет будут. Но у нас не у пронькиных, не заболуешь. Я уже в первый день ему в пасть лазила и к миске с едой подходила и спокойно могла руку в миску засунуть.

Полностью пддерживаю.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 00:20:58

Ну, у нас загвоздка-то только в Сеньке. Потому что ясно же, что они нас слушаются и мы у них хоть игрушку, хоть еду, хоть даже сыр из пасти можем вынуть, а вот Сеня - порыкивают на него, если что... Поэтому получается, я рядом постоянно должна быть? У нас в детстве жил щенок русского спаниеля, мне четыре года было тогда. А родители меня часто одну оставляли, потому что я разумная была и могла сидеть с книжкой целый день. Короче, этот гад третировал меня по-страшному - загонял на стул и кусал за ноги, я так ревела жутко... Он погрыз все мои игрушки, даже самого любимого мишку моего порвал - Миню... Я его ужасно боялась, и, конечно, не любила... Но родителям не говорила, думала, что его отдадут или побьют. Потом он умер от энтерита в восемь месяцев, и мне было его очень жалко... Но тот ужас помню, и за Сеню просто готова порвать своих собак - по первому писку его...

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»