Настен, спасибо за ссылку , с удовольствием глянула. Но наш папа принципиально не собирает статуэтки с очеловеченными бульдогами. Света, очень мне подушечка понравилась, просто супер!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Я не знаю по поводу заказа на нашем московском сайте оригинальных бульдогов. Но вот от этого я просто писаю кипятком : http://www.robertharrop.com/item-22253
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Какая коллекция у Светы хорошая Очень подушка понравилась Зашла по ссылке Настены, очень мне белый бульдожка понравился Но очень жаба давит
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илон, очень прикольные находки! Особенно здоровские дышащий бульдог и копилочки. А кашпо у нас такое на рынке продается, но оно скорее для дачного участка, чем для дома. Удачного тебе приобретения. А у нас новых экземпляров накопилось уже ого-ого, надо как-нибудь выложить.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка Скорее выкладывай фото пополнения своей шикарнейшей коллекциии, я пооблизываюсь
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.