Настена, я от футболки балдю Разрешите и мне представить вам Кромчика сделанного руками моей знакомой
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Спасибо Анечка У нее и в прямь золотые руки А делала Кромулю по фото
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Натулечка, Аленушка Я ее всю захвалила, говорит влюблена в Крома безумно
Правда,подруге надо сказать РЕСПЕКТ!!! Очень здорово получилось !!!
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.