Вот.

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Единственно, нельзя применять физ наказание, от этого только хуже, но шлепнуть по толстой попе газеткой - святое....правда необходимость в газетке отпала после первой течки...

Татьян!!!могу подписаться под всеми словами девочек...НО!!!У меня картина больше похожа на Вашу,больше чем на Полиныну и Наташину,т.к.мы скотинку прикупили в том же возрасте Лизы,что и Ваш Сеня...и нас с улыбкой предупредили:Вам повезло!она стерва....!!!! 
 и началось,как у вас...В какой то момент я психанула на Шерри(она наезжала на Лизу),зажала ее в угол и сказала Лизе:Кусай!...лиза цапнула поперек складки на спине!!!Шерри держала так,что она не могла ответить!!!!Эффект обалденный!!!Шерри растерянно ушла на место...потом было пару подобных случаев...Сейчас они на равных,но не одна не другая не позволяют себе вольностей...Если Лиза достает Шерри ,я ей очень серьезно говорю:я сейчас тебя укушу,как ты тогда Шерри ...и все...Если драка за игрушку,то делаю как в Том и Джерри-быстро даю Шерри вкуску и она ходит за мной и забывает о Лизе... 

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей