Ален, а ты не переживай, малыш это так прекрасно! вот я тоже хотела второго, а сейчас у меня Нюшанчик - с ней даже хлопотней, чем с ребеночком. А у тебя опыт с Диланом - все-таки вырастить классного бульдога ООЙ как трудно - гораздо труднее, чем человеческое дите, по своему опыту сужу
У меня с Сенькой вообще проблем особых не было, тока животик да зубы. А с Нюшаном мы уже и с аллергией побороться успели, и про пупок выяснили - что не все в порядке. И за хвостом ухаживать тяжело! И все за два неполных месяца!
Главное, чтобы когда малыш будет у тебя, о Дилане не забывать. И он полюбит малютку, я не сомневаюсь. Кобели вообще, на мой взгляд, более лояльны к детям.
Вот, может, не в тему, но видела как-то сюжет, где самец голубой гориллы - вожак стаи охранял маленького ребенка, упавшего к ним на территорию (это где-то за границей было). Он сам малыша не тронул, и дождался, чтобы его вытащили люди, и никого не подпустил к нему, во как! Может, у тебя Дилан тож так же будет, все-таки мальчик сурьезный и охранник!