Бульдог и Ребенок

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт окт 06, 2006 17:21:07

Еще одна загрузилась
Вот. Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт окт 06, 2006 17:34:22

а это Сеня и папа и Нюшкина попа :a10-36_4_3:
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт окт 06, 2006 20:45:49

Сеня будующий гроза девчонок!!!! Красавчик....как папа...
Таня, у нас попроще было, дело в том, что Бетти мы завели когда Арине был год...и росли они практически вместе, но месяцев в пять у Бетти появились странные привычки, то рыкнуть на ребенка, то столкнуть, то пихнуть, а попа то тяжелая, вот и слезы и рев...но это все понятно у собаки в этот период идет самоутверждение, это как ребенок-подросток...если правильно поставить на место, то в дальнейшем проблем не будет.
Мы строго выговорили Бетти и Арину , по очереди...объяснили что если будут драться, то сидеть будут в разных комнатах и т.д..
Повторялось это несколько раз... и все...теперь любовь и взаимопонимание....но бывает делят что-нибудь, я это отбираю и опять объясняю...помогает...
:blob6: Единственно, нельзя применять физ наказание, от этого только хуже, но шлепнуть по толстой попе газеткой - святое....правда необходимость в газетке отпала после первой течки...
Может с мальчишками по-другому....опыта такого плана нет...только с девушками...
Может наш способ и неправильный, но все ж работает... :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт окт 06, 2006 20:57:17

Да это как два ребенка...Мы с сестрой постоянно друг перед другом самоутверждались и чтобы одна игрушка именно в этот момент нужна...может быть и не очень удачный пример, но я именно так все вижу..просто спроектировав в ситуацию с бульдогом...

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт окт 06, 2006 21:07:53

Наташ, абсолютно верно они так себя и ведут как два избалованных ребенка! И игрушка, которая валялась сто лет нужна именно в эту минуту и сразу обеим... :a03: Вот тут и начинается воспитание...и ребенка и собаки..

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт окт 06, 2006 22:56:39

Спасибо, Полина, Наташа! Я уже скоро экспертом стану и сама смогу советовать, как воспитывать двух малышей :colors:
Правда, иногда я под вечер просто с ног валюсь, так это все увлекательно и одновременно ужасно много сил отнимает. Суета жуткая в доме стоит, постоянный разгром :banghead:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт окт 06, 2006 23:08:02

ХИ....если еще в газетку ломик завернуть!!!!...Пардон!накрыло!!! :geek: Татьян!!!могу подписаться под всеми словами девочек...НО!!!У меня картина больше похожа на Вашу,больше чем на Полиныну и Наташину,т.к.мы скотинку прикупили в том же возрасте Лизы,что и Ваш Сеня...и нас с улыбкой предупредили:Вам повезло!она стерва....!!!! :bounce: и началось,как у вас...В какой то момент я психанула на Шерри(она наезжала на Лизу),зажала ее в угол и сказала Лизе:Кусай!...лиза цапнула поперек складки на спине!!!Шерри держала так,что она не могла ответить!!!!Эффект обалденный!!!Шерри растерянно ушла на место...потом было пару подобных случаев...Сейчас они на равных,но не одна не другая не позволяют себе вольностей...Если Лиза достает Шерри ,я ей очень серьезно говорю:я сейчас тебя укушу,как ты тогда Шерри ...и все...Если драка за игрушку,то делаю как в Том и Джерри-быстро даю Шерри вкуску и она ходит за мной и забывает о Лизе... :colors: :colors: :colors: :a8:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб окт 07, 2006 00:02:08

Ой, девочки. Буду следовать инструкциям. Просто спасибо, спасибо и еще раз спа... :a10-36_4_3:
В общем, буду делать все в разумных пределах. В любом случае, мой ребенок ее не боится, это уже очень хорошо.
Лен, я все поняла! Только вот когда Шерри "наезжала" это как выглядело? Она рычала, лаяла, прыгала, норовила схватить? Потому как наша пока тока прыгает и валит с ног, но это вроде как игра, без агрессии. Вот когда он ее обнимать пытается она тихонько так порыкивает, и все...
Да и он сам тоже крендель - вечно норовит в подчиненную позу сам лечь. Муж мой ему говорит: "Ты ее завали, и придави", да куда там! Это она его заваливает. А он, поросенок, не сопротивляется даже! Пищит и хохочет. Тогда уже я подключаюсь, заваливаю ее и держу, а он ее по пузу гладит и нависает над ней. :dog10:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 09, 2006 10:05:53

Была на даче, поэтому в выходные не было доступа к инету!
Сеня очень красивый мальчик, кажется похож на папу, а может на маму, у мамы только маленькая фотка в аватарке. Хотя, все красавцы!!!!! Булька тоже красотулька! Получается, что у вас теперь как бы два ребетенка дома! тяжело! У нас, когда Дилька маленьким был, такой шкодливый был, остепенился где-то в полтора года, стал такой более спокойный. Хотя и сейчас тоже любит побеситься. не представляю, как бы у меня времени хватало и на Дильку и на малыша!!!!
Вы прямо все Герои! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 09, 2006 14:53:21

:a10-36_4_3: :a10-36_4_3: :a10-36_4_3:
Ален, а ты не переживай, малыш это так прекрасно! вот я тоже хотела второго, а сейчас у меня Нюшанчик - с ней даже хлопотней, чем с ребеночком. А у тебя опыт с Диланом - все-таки вырастить классного бульдога ООЙ как трудно - гораздо труднее, чем человеческое дите, по своему опыту сужу :geek:
У меня с Сенькой вообще проблем особых не было, тока животик да зубы. А с Нюшаном мы уже и с аллергией побороться успели, и про пупок выяснили - что не все в порядке. И за хвостом ухаживать тяжело! И все за два неполных месяца!
Главное, чтобы когда малыш будет у тебя, о Дилане не забывать. И он полюбит малютку, я не сомневаюсь. Кобели вообще, на мой взгляд, более лояльны к детям.
Вот, может, не в тему, но видела как-то сюжет, где самец голубой гориллы - вожак стаи охранял маленького ребенка, упавшего к ним на территорию (это где-то за границей было). Он сам малыша не тронул, и дождался, чтобы его вытащили люди, и никого не подпустил к нему, во как! Может, у тебя Дилан тож так же будет, все-таки мальчик сурьезный и охранник!

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»