Можно к Вам?

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Инна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инна » Сб дек 02, 2006 13:43:10

Спасибо за теплый прием. Я вот тоже тут поглядела, там поглядела. Что бы взять хорошо, надо все аспекты учесть. Наталья если мы не возьмем бульдожку раньше, то позвольте на ваших будущих красотулек( а я уверенна, что подругому и быть не может) поиметь виды. Встаем в очередь так сказать :a10-36_4_3:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб дек 02, 2006 14:20:28

Инн, можно...но я уверена, что вы уже скоро приобрете. курносика...Вы уже "заразились" в хорошем смысле слова...от нас от всех... :a03: ...

Инна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инна » Сб дек 02, 2006 14:25:42

Да уж штучка заразная оказалась. Но выше головы не прыгнуть, если будет возможность, то возьмем, а если опять какие то непредвиденные обстоятельстваа. Мы уже дважды имели нужную сумму, и что-то случалось. Иногда жалко что нельзя в рассрочку, а потом думаю что все это не спроста, значит еще не родился наш щеночек, наша кровиночка. :dog49: :flower:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 02, 2006 15:46:10

Инн, как здорово, что Настенька еще маленькая! Вместе очень здорово им расти будет! У Полины нашей тоже Бетти купили, когда Арише был годик. И у меня первая собака появилась, когда Сенька десятимесячный был... Так что будем потом читать с удовольствием, что твоя малышня вытворяет;))))))) :blob6:

Инна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инна » Сб дек 02, 2006 17:50:07

И я очень на это надеюсь. Поскорей бы. Раз уж зашла тема о собаках и детях. Расскажите с чем придется столкнуться в период адаптации бульки. В принципе когда йорку завели, так мы ее и писать приучали, и заболела она у нас - лечили. Но это совсем малютка ( во всех отношениях). Говорят у них часто бывает заворот кишок? Видите пошли вопросы по существу. Учите, советуйте- ПОЖАЛУЙСТА. :a03:

Инна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инна » Сб дек 02, 2006 18:05:24

Еще вопросик. Как определить характер бульки припервой встречи(хотя бы приблизительно), по мимо того что расспросить о поведении у заводчика. :dontknow: :flower:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 02, 2006 18:38:42

Инн, вот ссылка.
viewtopic.php?t=280
И вообще, там в разделе Бульдожий детский сад много советов. Что касается бульдога и ребенка, то такая тема тоже есть.
viewtopic.php?t=1053
Постарайся выбрать для ребенка ласкового, нежного щенка, пусть несколько даже робкого, и не доминантного (лидера в помете). А кобель или сука - это как повезет - есть и девочки очень бойкие, и мальчики нежные и деликатные... Это тебе Наталья наша лучше объяснит;)))

Инна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инна » Сб дек 02, 2006 19:40:56

Сенька. Буду иметь в виду. просто вопросы спонтанно набегают, а искать их не всегда есть время, моя кроха сразу хватается за все и толку ноль. :bounce:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Сб дек 02, 2006 20:23:36

Инна, главное, это выбрать порядочного заводчика, чтоб потом у собаки было меньше проблем....со здорорвьем.... :a03: и с психикой....
Вы сами поймете когда походите по заводчикам и все сами увидите...вот тогда и сделаете свой выбор...и что самое главное, не торопиться....хи..хи..как мы... :colors: :colors:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 02, 2006 20:27:23

И все-таки ты зря, Полин... Если бы Беттька была так уж плоха, ничо бы ей не давали, мне кажется... А заводчика - его же не угадаешь... Они все хороши и милы, когда рассказывают и рекламируют...
Мне кажется, Инне лучше по личке с нашими админами об этом - они посоветуют, у кого и что.

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»