P.S. Кстати, Ален, вот как я с тобой солидарна по поводу дыма из подъезда!!!

А сестрица бросила из-за Алексей Чадова

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
Настёна - художник писал(а):Алена,здравствуйте!
Конечно, бросить курить совсем,это лучше-никто и не спорит.
Но вот среди моих знакомых,заядлых курильщиков(и я в том числе)на такие подвиги мало кто способен.А пока человек годами "дозревает" до решения бросить раз и на всегда организм отравляется и проблемы со здоровьем увеличиваются. А переход на электронную сигарету практически безболезненный и организм не нагружается смолами,продуктами горения и т.п. Никотин наименее вредное вещество из того что есть в сигаретах.Кроме того с электронной сигаретой меняется ритм и частота курения и никотина поступает меньше, а можно взять катриджи вообще без никотина или даже с раствором витаминов -получается как ингаляция пар с витаминами.
Я знаю что если бы не электронная сигарета я бы еще годы и годы курила,и никакие "жаренные петухи" не действовали на меня.Я курила и когда меня в онкологию направляли и когда маму там прооперировали и ее брат -курильщик от рака легких недавно умер.Ничего не могла с собой поделать .А это для меня выход,хотя Ваш пример меня конечно восхищаетно как меня восхищают олимпийские достижения-круто ,но не сама не смогу.
Далила писал(а):О-о-о! Какая тема... Та же история... Курила я с пятнадцати лет, периодически бросала... Один раз не курила три года. Сейчас, не курю уже четыре. Но вот первый раз, я с ума сходила в ситуациях, которые раньше были тесно связаны с курением... Болтушки с сестрой по телефону... Разудалая вечеринки с возлияниями... Стресс... Мне во сне даже снилось, что я курю хорошие, дорогие, вкусные сигареты... И на свадьбе родственников, через три года воздержания , я сломалась. А надо сказать, что все те отрицательные эмоции, о которых пишет Аленушка, я тоже испытывала. И бесил меня запах дыма, и запах "бычков" ( он кстати меня бесил и в мою бытность "курильщицей"). Тогда бросала из-за беременности... Сейчас, просто потому что надоело. Никакой причины не было. Не в связи с заботой о здоровье... Не из-за детей... Хотя сын очень переживал и говорил мне ( на тот момент ему было пять лет) " Мама, не кури, курят только очень нехорошие женщины!"![]()
![]()
Я просто от него пряталась... Потом почему-то подбесило, что я от них завишу. Надоело. И вот уже четыре года я не хочу курить. Не - "бросила", а именно -"не хочу". И не зарекаюсь, но очень надеюсь, что это навсегда. Мне все равно, когда при мне курят. Я-то не хочу. И вот за все эти четыре года, я не разу не взяла в руки сигарету. Поймите меня правильно: хочу сказать что лично у меня это не героизм... Я просто в один момент расхотела курить. Мне кажется если человек себя ломает, то рано или поздно он закурит. Кстати, муж глядя на меня тоже бросил. Говорит, что по сигаретам не скучает, а вот по сигарам, после хорошего алкоголя...
P.S. Кстати, Ален, вот как я с тобой солидарна по поводу дыма из подъезда!!!Почему-то вот этот уже слегка развеявшийся, прогорклый дым меня убивает...
![]()
![]()
![]()
А сестрица бросила из-за Алексей Чадова![]()
![]()
, он в красках по телеку рассказывал, как это неприятно с курящей девушкой целоваться... Правда она только два месяца не курит.
Natalya писал(а):Аленочка ты как всегдаумничка темка "песня" сама прочла взахлеб прямо, откровенно, актуально. Ткнула дочери (ей 14лет) слушала открыв глаза, даже Бублону сказала отвалить, а потом гляжу сама еще раз читает. Надеюсь ей где то хоть что то отложится, а то родительские напутствия и учения уже приелись
. Аленка
Далила писал(а):Кстати, по поводу набора массы тела... Да, да, да...![]()
![]()
Муж мой Лешка + 13 кг, три года назад и никуды не уходють...
(правда до того, как бросил курить, он был очень худой и набранный вес пошел ему на пользу) И я набрала-так набрала...
![]()
![]()
цифру озвучивать стыдно... скажу одно: я уже похудела на 17 кг и еще надо...
Оззи) писал(а):У меня оч похожая ситуация с тобой Алён!![]()
Курить начала с 11 лет, поехали школой на экскурсию и там со старшеками в лесу и покурила впервые! Ну естественно с этого момента я начала курить, ведь я считала ,что из за этого я как бы старше выгляжу!Мама умерла от рака, когда мне было 15, папа уехал жить на дачу, а я осталась одна, сама по себе! уже ближе к 18 я проснулась утром и подумала, что я больше этого не хочу и не поверить я после этого так и перестала курить и больше НЕ РАЗУ не закурила! Только летом 2009 в июне закурила и курила где то месяц, потом вновь очень легко бросила! незнаю почему, но я почему то смогла очень легко от этого отказатся! хоят раньше просыпалась и если у меня не было сигарет, то я устраивала Саше скандал, что он скурил и не оставил на утро!
![]()
![]()
Так что я не курю и вам этого желаю!
Правда набрала я девочки не 10 и не 13, а 20 кг.
Зена писал(а):Ох, Аленчик... зашла к вам с Нафанчиком..... а тут такая ссылочка... могу и свою лепту в энто дело
добавить... ох, ох... Желаю, чтобы ты и не начала больше курить... ни-ни... а я вот после десяти лет
брошенного курения....опять села на сигарету... если так можно сказать... и как эту заразу бросить...
все знаешь и о вреде и о последствиях....но вот она зараза тут как тут... мнимое успокоение нервов...
Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя