Это вот из Тайланда цветочки...., я и думала, что они только там и растут...., ну максимум в оранжерее какой-нибудь, в ботаническом саду, но ни как не на окошке в горшке.
Ой,красота неописуемая... я о таком только мечтать могу...Просто то,что продают в цветочных магазинах выращено в основном,в Европе и ужеадаптированно к нашим условиям....А такие красавицы орхидариума просют И все равно хочется......
Бамбук. Многие небось видели, продают такую закрученную палочку в колбочке. Мы её посадили. растёт. Побег уже вымахал ого-го, и останавливаться не собирается. Это Игоря цветочек, он его возжелал купить.
Цветные штучки на нём - это мы его пёрышками украсили.
по поводу балкона-имелось в виду,осень,до морозов...тогда цвести будет каждый год...когда прохладно -держать в слегка влажном субстрате...у моей мамы такие "деревья" из декабристов повырастали!А фиалка интересная...она внутри с фиолетовым отливом?Бамбук-это драцена.а еще я у тебя хойю увидела...не цвела еще?у меня никак не хотела,так я ее мужу на работу сбагрила...А фуксии люблю...Я их на зиму-в подвал ставлю...чтоб летом,во всей красе,так сказать!Спасибо,в хорошей форме у тебя цветы,очень ухоженные!