Бульдогоманы-цветоводы
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Аня и Варюша писал(а):Ал,такие здоровские мандаринчики!А растут они быстро,через 2 года уже деревце будет .Лучше по три сразу в горшок сажать,здоровский куст получается.

- Алла
Оля писал(а):Да, Алл, она самая - гардения. Я тоже несколько раз покупала и гибли они у меня. А эту подарили в прошлом году на работе. Так цвела в том году 2 раза. А осенью стали расти новые листочки и так на всю зиму остались светлого цвета. Я их уже частично обчекрыжила, но пока дальше не растет. Может землю поменять?
А мандаринки у тебя прикольные! Они из семечек выросли?
А у меня она год примерно прожила....и загнулась окончатено....., жалко(((((
А мандарины из косточек...., папа в землю сунул.....вот теперь растут....))))
- Алла
unona07 писал(а):Аня и Варюша писал(а):Ал,такие здоровские мандаринчики!А растут они быстро,через 2 года уже деревце будет .Лучше по три сразу в горшок сажать,здоровский куст получается.а еще-из собственного опыта-сеянцы хорошо пикировать....т.е.при пересадке слегка подрезать центральный (длинный) корешок-тогда корневая система будет мощная,мочковатая.....
Ой, спасибо, ВАМ большое!!!

Поглядите что у меня цвести будет. На фотке ПОДОБНЫЙ ЦВЕТОЧЕК (свекрови дарили).
МОЙ будет алого цвета, без белого. Кровавый такой. Даёт жирную стрелку, на ней 3 бутона. Название не знаю. Цветок старикан, лет 30 ему точно, это ещё моёй пробабушки цветок, я его помню с детства, а уж сколько он у неё был - даже подумать страшно.

МОЙ будет алого цвета, без белого. Кровавый такой. Даёт жирную стрелку, на ней 3 бутона. Название не знаю. Цветок старикан, лет 30 ему точно, это ещё моёй пробабушки цветок, я его помню с детства, а уж сколько он у неё был - даже подумать страшно.

- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Гиппеаструм.Сем.Амариллисовые.У меня тоже был такой,только цвет другой.
Я его (рассказать можно,всё-таки 20 лет прошло)стащила,когда в теплице работала.За валюту были закуплены элитные сорта гиппеаструма,ну и я не удержалась,одну луковку, того.Тем более при нашем всенародном разгильдяйстве ящики свалили в проходе,где все кому не лень шастали.Цвет был необыкновенный - розово-перламутровый!
Я его (рассказать можно,всё-таки 20 лет прошло)стащила,когда в теплице работала.За валюту были закуплены элитные сорта гиппеаструма,ну и я не удержалась,одну луковку, того.Тем более при нашем всенародном разгильдяйстве ящики свалили в проходе,где все кому не лень шастали.Цвет был необыкновенный - розово-перламутровый!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»