БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 21:59:01

Счас. не дождетесь 18

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 22:20:51

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):Куда уж чаще и больше. Мы нежностей не любим.

Сереж, что, Боцик НЕ ЛЮБИТ лизушки-целовалки? правда? ну сурьезный какой... мужичок! :colors:
а я б не выдерживала просто... все-равно тискала бы! он такой лапотун! складушечки такие... (т-т-т!) :a03:
ну наша Маха любит целовалки, так что мне повезло!!! :blob6:

Иришка, привет! Куда пропала?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 23:03:48

s_krass писал(а):Счас. не дождетесь 18

Аха, вот, значится, как;)))) Ню-ню)))) КХМ... Ну, я тогда тожа с тобою! Тока щас ты начинай, если чо! 18

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 23:09:48

Ты заметила, как мы рейтинг болталок подняли, количество просмотров.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 23:34:34

Нет, Серега... Честно говоря, не очень... Прикинь, все читают и думают ВО БААААЛЬНЫЫЫЫЕ.... Хих)))) d1

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 23:37:08

Таня_и_Нюшан писал(а):Нет, Серега... Честно говоря, не очень... Прикинь, все читают и думают ВО БААААЛЬНЫЫЫЫЕ.... Хих)))) d1

Не знаю. что там думают Форумчане, но количество просмотров менее чем за неделю? Думаю, что ради наших Форумчан, планку опускать не стоит.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 23:43:08

Серега. Я тебе открою СТРАААШНУЮ тайну... Умоходовской теме еще месяца нет, представляешь? Когда я забрала Умохода, Натка сменила название моей старой темы и количество просмотров было обнулено... Так вот видишь, как народу интересны всякие болячки(((( Я не про форумчан сейчас, тут же еще гостей вагон и маленькая тележка - сама такой была еще два с небольшим месяца назад... b6

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 23:56:43

Ну, на всех не угодишь. И мы общаемся для себя. Но, если бы было нудно, не читали.
А мы втроем и участвуем в этой теме, правда Серега иногда заходит. Танюша с Филей время отвремени нас поправляют. чтобы не зарывались

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 11, 2006 00:15:10

Ну зато мы не флудим в других темах, да и такие мы... все тут... в болталках... неординарные люди ;)))) И потом, кажется, все миленько выходит, вполне себе "в рамочках"... Кхм... кроме того разговора давешнего, про... ну, в общем, хи-хи)))) ААА... b2 d4 d2 b6 d3

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 11, 2006 00:20:40

Таня_и_Нюшан писал(а):Ну зато мы не флудим в других темах, да и такие мы... все тут... в болталках... неординарные люди ;)))) И потом, кажется, все миленько выходит, вполне себе "в рамочках"... Кхм... кроме того разговора давешнего, про... ну, в общем, хи-хи)))) ААА... b2 d4 d2 b6 d3

Улыбаемся - мы в эфире. Чем пикатней - тем острее. Стал бы народ обращать внимание, если бы было все пресно. Это как в сериале. ждут. чем закончится.

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»