Бульдог и Ребенок

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 09, 2006 14:58:37

Да уж, охранник он сурьезный! Мы вот тоже с ним до сих пор мучаемся со всякими болячками, то хвостик нам ампутировали, то год лечили непищевую аллергию, то оказалось, что это проблема с надпочечниками. Сейчас вроде бы ничего, тьфу, тьфу!!!!! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 09, 2006 16:02:40

Да, нежные у нас создания... Мы по сравнению с ними просто дворняги какие-то, которые едят все... :( Даже как-то неловко, хе-хе...
Хорошо, что Дилану лучше. А вот нам тока предстоит лечиться... :(
Кстати, знаете, как Сенька называет Нюшку? Галампумпка и Шкулеле. Причем он это сам придумал! А говорит он хорошо, не коверкает слова. Поэтому я сама удивилась, спрашиваю, почему ты ее так называешь? Он ответил, что просто она такая галампумпка и шкулеле, вот :nike:
И еще, совсем упустила из виду: спасибо всем за добрые слова о Сене и вообще о нас всех. Но я думаю, что дети в любом случае все самые красивые, ангельские существа. :angel13: По другому и быть не может. Только я за эти дни узнала, что в основном тут одни маленькие красотки - Лиза, Ариша, Влада (у Марии). Получается, Сенька тут мелкий султан :))) Так классно!
Конечно, у Юлианны сын и у Лены, но они постарше, а вот мальчишек мелких что, ни у кого нет? Мы первые?

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн окт 09, 2006 16:22:17

главное не последние!!!!Да Танюш!!!она просто ее массой заваливала и начинала грызть ей уши(но по тихоньку...мусолила)просто Шерри сейчас 25,а Лиза 15...естесственно вес Шерри не расчитывает вот и валит,а вторая пищит...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 09, 2006 17:12:43

Леночка, здравствуйте!
Я заходила на Вашу тему, видела детей... Вы МАМА! Я так Вами восхищаюсь! Как бы я хотела вырастить своего ребенка (надеюсь, не одного) таким же достойным, как и Ваши детки!
И еще: я попробовала Ваш совет с "прикусами" - супер пока!
Нюшка поняла мгновенно. Эффект сразу заметен. Вот что значит мама с опытом - такой творческий и главное, быстродействующий способ!
Полин, тебе тоже громадное спасибо.
Вообще, я заметила, что здесь девчонки бульдожки сильно прям активные (Шерри, Лота, Тюня). А вот мальчишек много ласковых, нежных (Петя, Лордик). Странно получается, наоборот как-то... Нам говорили, что сука всегда ласковее и послушнее. А тут наоборот получается...

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн окт 09, 2006 21:05:38

Танюш!вогнала в краску с детьми!!!а про собак сама прислушайся-СУКА!!!!!!!!!!Че тут еще скажешь?!!! :dog71: :munky2: :dog72:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 09, 2006 22:25:06

:angel7:
А насчет детей смущаться не надо. Гордиться!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт окт 10, 2006 09:31:28

Я и горжусь,когда не заняты руки ремнем!!!!(моральным конечно) :dog71: :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 10, 2006 21:08:41

:angel7: :angel7: :angel7:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт окт 10, 2006 21:30:49

Танюш!!!!Мою боксершу тоже Нюша звали!!!Только она по родословке была Блиц Корнелия Джебосс...Мы стали звать ее Корни,пришла подруга и по ласке:Корнюша!ну а дальше просто- Нюша...была большая умница...Вот!Я ее фотки вывешивала в теме о памяти нашим собакам...Если интересно посмотришь... :a03: :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 11, 2006 15:27:10

Лен, к сожалению, там нет фоток... :study: Есть тока Наташиных два поста...
Так ужасно, что наши друзья так мало живут... И все-таки, твоей Нюше было 13 лет, это не так мало...
У меня была собака сенбернар - я о ней тоже писала в мемориале. Она погибла еще совсем маленькой... :study:

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»