БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
Ирина писал(а):ха-ха-ха! Сереж, а она как раз покушать отлучилась ;))))
так что мы седня добрые-предобрые, хоть веревки вейте ;)
да, кста, про бехтеревку твою разузнала! есть у нас такая штука! гривандосов под 100 стоит... надо попробовать... ;) на НГ буду шампань пить ;) ну чтоб не мешать, а то... я буйная бываю, от смешения спиртных напитков ;))) а вот на Рождество... мож и попробую!
Нет, я на рождество индейку предпочитаю.
-
- Герой
- Контактная информация:
АААА! не успеваю за вами. значится, Серега, не боись, мне сначала исчо доесть надоть, да и к тому же ты меня вроде пока не обидел, ИЛИ Я ЧОТА ПРОПУСТИЛА????
Ирка, старый ты алкач, мне вот не объяснила, бездегидрогеназовой, каково это? НАПИЦЦА?
Викуль, а с чем капустку кушанькаешь? с хлебушком? Я исчо буду потом чай с малиной пить)
Ирка, старый ты алкач, мне вот не объяснила, бездегидрогеназовой, каково это? НАПИЦЦА?
Викуль, а с чем капустку кушанькаешь? с хлебушком? Я исчо буду потом чай с малиной пить)
Таня_и_Нюшан писал(а):АААА! не успеваю за вами. значится, Серега, не боись, мне сначала исчо доесть надоть, да и к тому же ты меня вроде пока не обидел, ИЛИ Я ЧОТА ПРОПУСТИЛА????
Приятного аппетита!
А эток чаю

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»