БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 11, 2006 02:09:44

Ну тогда я буду изображать обезьяну с гранатой, раз уж вы меня так решили позиционировать сегодня, чтобы образу соответствовать b2 b4

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пн дек 11, 2006 02:11:43

Бох ты мой :geek:
Тань , мож не надо?Гранату?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 11, 2006 02:11:47

Таня_и_Нюшан писал(а):Я чо, сильно на солдата прям смахиваю, что-то прям. не знаю уже, скоро комплексы полезут - а достаточно ли я нежна и женственна? :dontknow:

Танюша. ты чудо. Правда. в присутствии других женщин лучше промолчать. Но я найду повод и время реабилитиоваться позже.
Прекрасная Амазонка, - кстати, в прошлом были отличные воины.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 11, 2006 02:11:54

s_krass писал(а):Ну, раз так, тогда ладно. А то переборщить боюсь. Вдруг меня Уважаемы Администраторы дисквалифицируют на пару дней. так мне Боцман жизни не даст. он таклюбит слушать, как его хвалят dog18

Нет, Серега. Тебя не станут, ты же мирный житель, типа... А выступаешь провокатором, ох щас как заведусь и фсе... :blob6: :blob6: :blob6: b4 b4 b4

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 11, 2006 02:13:05

Таня_и_Нюшан писал(а):Ну тогда я буду изображать обезьяну с гранатой, раз уж вы меня так решили позиционировать сегодня, чтобы образу соответствовать b2 b4

Я же уже извинился? Виноват, чесное слово. :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн дек 11, 2006 02:13:11

Таня_и_Нюшан писал(а):Ну тогда я буду изображать обезьяну с гранатой, раз уж вы меня так решили позиционировать сегодня, чтобы образу соответствовать b2 b4

лучше возьми гранат (фукт... или че это ваще) и кушай ;))) полезно и безопасно ;)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 11, 2006 02:15:06

Таня_и_Нюшан писал(а):
s_krass писал(а):Ну, раз так, тогда ладно. А то переборщить боюсь. Вдруг меня Уважаемы Администраторы дисквалифицируют на пару дней. так мне Боцман жизни не даст. он таклюбит слушать, как его хвалят dog18

Нет, Серега. Тебя не станут, ты же мирный житель, типа... А выступаешь провокатором, ох щас как заведусь и фсе... :blob6: :blob6: :blob6: b4 b4 b4

Ну вот, я так и знал. начинается. Извини меня, пожалуйста

Ленок
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленок » Пн дек 11, 2006 02:16:04

Тук-тук(тихонечко так).К Вам можно?Правда я без каски,шлема и прочих защитных средств,поэтому надеюсь,что драться не будете.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 11, 2006 02:16:20

s_krass писал(а):
Таня_и_Нюшан писал(а):Я чо, сильно на солдата прям смахиваю, что-то прям. не знаю уже, скоро комплексы полезут - а достаточно ли я нежна и женственна? :dontknow:

Танюша. ты чудо. Правда. в присутствии других женщин лучше промолчать. Но я найду повод и время реабилитиоваться позже.
Прекрасная Амазонка, - кстати, в прошлом были отличные воины.

НУ вот, как идиотина, опаздываю. американские горки прям... А говорят, у Амазонок одной груди, я извиняюсь, не было... ну, может это миф идиотский... но чота я в Амазонки не рвусь)))) b6
СЕрега! Ты же у нас тут один)))) Поэтому полюбляем тебя по-любому... что бы ни сказал b2

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пн дек 11, 2006 02:18:23

Ленок писал(а):Тук-тук(тихонечко так).К Вам можно?Правда я без каски,шлема и прочих защитных средств,поэтому надеюсь,что драться не будете.

Скорее всего можно.
но касочку всё же нацепите. Тут буйные собрались. b2

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»