БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн дек 11, 2006 02:19:43

Таня_и_Нюшан писал(а): А говорят, у Амазонок одной груди, я извиняюсь, не было... ну, может это миф идиотский... но чота я в Амазонки не рвусь)))) b6

точно, ее выжигали, чтоб не мешала лук держать...
Таня_и_Нюшан писал(а): СЕрега! Ты же у нас тут один)))) Поэтому полюбляем тебя по-любому... что бы ни сказал b2

:a03: :a03: :a03: ага, один только нас терпишь и достойно парируешь любые (!) вопросы!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 11, 2006 02:19:51

Ленок писал(а):Тук-тук(тихонечко так).К Вам можно?Правда я без каски,шлема и прочих защитных средств,поэтому надеюсь,что драться не будете.

Драствуй, Лен! Заходи, тока мы тут без мебели, чтоб Серега если что, как на ладони был и не прятался) d3

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 11, 2006 02:20:15

Танюша, в Твоем случае промолчу, как гусар, но ты. по всему видать. талантливый Амазонок, поэтому эти страсти тебя миновали. Ты и без этого побадешь, куда надо и кому угодно.
И кто из нас провокатор?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 11, 2006 02:21:14

Добрый вечер! нет. новичкам опасаться нечего. мы же понимаем, втянуться даем, а потом понеслась

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 11, 2006 02:21:22

s_krass писал(а):Танюша, в Твоем случае промолчу, как гусар, но ты. по всему видать. талантливый Амазонок, поэтому эти страсти тебя миновали. Ты и без этого побадешь, куда надо и кому угодно.
И кто из нас провокатор?

Аха... и тож провокатор еще тот!!! Хлебом не корми, дай попровоцировать :colors: :colors: :colors: d1 18

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 11, 2006 02:22:11

Лена - это Вам - :a8:

Ленок
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленок » Пн дек 11, 2006 02:23:25

s_krass писал(а):Добрый вечер! нет. новичкам опасаться нечего. мы же понимаем, втянуться даем, а потом понеслась

Приятственно,что есть время на разгон

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 11, 2006 02:24:21

Таня_и_Нюшан писал(а):
s_krass писал(а):Танюша, в Твоем случае промолчу, как гусар, но ты. по всему видать. талантливый Амазонок, поэтому эти страсти тебя миновали. Ты и без этого побадешь, куда надо и кому угодно.
И кто из нас провокатор?

Аха... и тож провокатор еще тот!!! Хлебом не корми, дай попровоцировать :colors: :colors: :colors: d1 18

С кем поведешься...

Ленок
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленок » Пн дек 11, 2006 02:25:03

Сергей,а за цветы огромное мерси.Очень я это дело люблю и чем их больше,тем лучше 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 11, 2006 02:27:14

Ну что Вы. Мне даже неудобно как - то. Смутили Вы меня. Я вот четыре страницы назад своим очаровательным собеседницам подарил цыеты, а ни даже не отреагировали. разбаловал, наверное

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»