Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

А трудно за ними ухаживать-то???? Чего-то я думаю, что они очень прихотливые......Но может все-таки тоже поробую))))))

.Тем более,при покупке подразумевался совсем другой цвет и ваще всё другое.Вот и покупай сеянцы! Если остальные будут такие же,я наверно буду плакать 

.

не буду сыпать соль..Я люблю размытые светлые оттенки,поэтому мне нравится..Жаль,далеко живем,на  чего-нить бы обменялись.
 Разрослись ,как камыш  

,горшки в диаметре 25 см..детка на детке..а не цветут !!!! Прям уж измучалась я с ними...А их у меня 7 горшков таких гаденышей  
 Может что-то посоветуешь,не сталкивалась? Температурный режим я им с осени выдерживала,с перепадами,как положено...
 Очень радует,правда?
 ,т.к. подходяших горшков не было,да и за счет дырок в корзинах,получилась хорошая вентиляция.У меня сложнее с температурным режимом было,особенно летом.Выносила на балкон,а там жара вечная.У меня их было 5.Когда осенью ставить стало некуда,я отвезла их к подруге в котедж на зимовку.Там проще и с температурой и с освещением (зимний сад).Итог-к весне 3 зацвели! Зрелище было шикарное,запах необыкновенный,ну и море моих слюней. 

.Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей