БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср дек 13, 2006 00:59:32

м-дяя..ни фига себе..звнияюсь за резкость...вроде бы у вас и город крупный достаточно..да и от Москвы..всего ничего..ну и цены..тогда, конечно...съумничала не в тему... b6 :a03: :a03:

С Сережиной почтой разобрались..пока переделали..завтра он будет с первым почтовым мылом разбираться... 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 01:06:01

Да ты все правильно сказала, я давно думаю о безлимитке... Ну, есть за три, но такая шляпа, еще хуже... Сщас хоть быстро все грузится, тока трафик считает. А на той повременка, но ТААААК все медленно, что ваще не могу :banghead: :banghead: :banghead: Я такой нервный чел, что ждать никак не получается у меня:dontknow:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 01:13:28

Все, пока на другом ящике. зато прозрел

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 01:16:29

Серег, я тоже первое время постоянно на почту сначала заходила, а потом на форум... Но можно и ориентироваться по красненьким отметкам... d1
А вообще, главное, что ты с нами! :a03: С тобой веселее и интереснее стало! И было-то не скучно, а счаз вообще круто! Вон наболтали сколько за сопливую неделю... 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 01:19:55

Это точно. что многоНо на Форуме быть все время не могу. Как малыш, сильно испугался?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 01:22:15

Да жутко испугался... Оба с ним прям заистерили... Отошли тоже сразу, даже ржали... Но вообще-то, я когда писала об этом, чота улыбалась... Я не садюга, он быстро успокоился... Но читать, мне кажется, немножко смешно, или я совсем гадина получаюсь :geek:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 01:26:12

Да нет, нормально. Я как то елку на себя перевернул маленким, вот смежу было, но по з... получил. С моими родителями не забалуешь

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 01:29:14

Бедненький, а мне чота жалко мелкого Сережку, всего в колючках... Ты был, видно, хулиган исчо тоооот))))) 18
Чота Серега Овер молчун последнее время, да и вообще, тишина-затишье... Ирка, небось, зайти не может опять... А интересно, Серег, у тебя тоже безлимитка, как и у большинства форумчан? У Иры нашей вообще не пойму какое подключение - как-то через тарелку и телефон одновременно :dontknow:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 01:30:18

А вот по шее я за объявление на кавказцев не получил.А смешно. Это я на сайте фило - браз увидел

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 01:32:58

У меня 1 гб. - 10 дол. Наверно, надо переходить на больший. А с телефоном неудобно. Там двойная плата, ин-т и за телефон поминутно, в копеечку.

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»