БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 03:29:40

Иришка, этто мой любимый праздник. Я его всегда дома встречал, кроме двух лет в армии и одного в госпитале

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 03:31:35

Да нет, работа у меня сложная сейчас, документы имею ввиду

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 03:32:36

Ну прости, Иришик, романтичный ты мой)))) А я вот чота в деда этого не очень... Однажды в детстве к нам должен был прийти дед, и вот я как дура его все ждала, ждала... потом звонок раздался, папа выбежал, и вернулся с резиновыми сапогами (хорошими, немецкими, но... не то прям, не угадал дед, зараза), типа, вот тебе дед мороз подарил - спешил очень - сказал, "Это Танечке". И как отрубило у меня с этим дедом(((( b3

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 03:34:22

Серега, а я думала, звания зависят от количества постов... Поэтому, кажется, блат здесь и не особо причем... Или я ошибаюсь :dontknow: Или ты шутишь :dontknow:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 03:34:33

А я люблю 31, а 1 никогда не любил. Мне даже подарки дарили с 30 на 31

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 03:35:15

Таня_и_Нюшан писал(а):Серега, а я думала, звания зависят от количества постов... Поэтому, кажется, блат здесь и не особо причем... Или я ошибаюсь :dontknow: Или ты шутишь :dontknow:

Шучу, конечно 18

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 03:35:49

Я на 10 месте по количеству реприз

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 03:36:31

И мне! Причем я наблюдала за елкой постоянно, кажется, даже в ВК не ходила, так вот мои родители всегда ухитрялись положить подарки так, чтобы я не заметила, поэтому у меня было "предвкушение" праздника... А сам НГ - обычный выходной...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 03:37:48

А иеще была живая елка и гирлянда

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 13, 2006 03:38:58

;) про звание... да, вы молодцы! очень активные! а у меня - завидуйте ;) персональное :))) Масяня :)

НГ очень люблю! больше всех праздников! ну еще ДР конечно... только с каждым годом все меньше ;))

вот Танюшкин, нашла,к ак костюмчики себе сделать ;))) смеюсь сижу:
Зебра
Вам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая - раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу.
Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка.

Коровка
Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет - силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их в прическе. Можно купить готовые рожки на ободке продающиеся в отделе приколов. Залог успеха - в любой беседе вставлять периодически свое веское му-му в тему и не в тему, и изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках.

ты кем будешь? мне коровка нравицца ;)))

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»