Бульдог и Ребенок

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс окт 15, 2006 23:35:56

Полин, я боюсь, как бы она не надулась на меня всерьез... (((
Представляешь, привезли, держали, пока ей вкололи три болявых укола, потом бросили со злыми дядей и тетьками, заснула - проснулась, еще и живот болит! И мажут всякой гадостью... Но буду смотреть, как пойдет. Пока я лебезю и заискиваю, чего обычно не делала, а она смотрит так укоризненно... :study:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн окт 16, 2006 06:38:52

Таня, только сильно не лебезите, а то у нее на морде(они ж хитрые) так навсегда и останется укоризненное выражение...хи..хи.. :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн окт 16, 2006 08:54:49

Да,Полиночка!!!У нас так было с боксершей,когда мы ее из энтерита вытащили-она стала нашей на век!!!!Мы возили ее полумертвую ,завернутую в детское пальто,и низ в целофановом пакете(т.к. из попы безостановочно лилась вонючая кровь)в соседний город на капельницы...дома безконечные травы(питье и клизмы)я думала не переживу все это...но когда она выздоровела,я поняла что большего контакта добиться не возможно!!!! :dog71: :angel13: :angel13:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 16, 2006 12:38:09

У нас окончательно стало ясно - мы жуткие изверги, а Сеня лучше всех! Сегодня намазали ей шов, она потерпела, а потом посмотрела укоризненно и с видом глубочайшего презрения удалилась к Сене, легла к нему под бочок... Похоже, мои акции с каждым днем падают все ниже... (((( Но зато теперь она тока Сене доверяет, а раньше шарахалась от него.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн окт 16, 2006 13:09:12

Тань, зато когда все пройдет.....все наладиться...А пока, да, Сеня ей ближе...его же там не было....но это пройдет...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 16, 2006 13:17:08

Спасибо, Натулечка! Уф, сегодня уже нормально ест. Я пока даю щадащую еду - очень мягкий рис и тихорецкое говядина. Ест с удовольствием. Шов покраснел, но не опух. Думаю, когда заживает, всегда краснеет сначала. Или нет? Вчера она наголодалась, бока впали. ((( Я ей даю маленькими порциями каждые два часа. Потому что просит, сил нет ей отказать. И потом, вдруг она за время болезни так похудеет, что я потом ее не откормлю обратно...
Гулять ходим на руках, и на руках поднимаемся.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн окт 16, 2006 13:19:40

Тань, вы же антибиотики пьете и рану обрабатываете...но все равно, понаблюдай за швом. Ой, да Нюшан и не вспомнит дня через три, что с ней было, а когда швы снимете..так вообще опять носится будет...Ты не забывай, что у бульдогов болевой порог снижен.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 16, 2006 17:58:31

Натуль, она уже играет! И встречает! Так что все в порядке! Просто вчера она очень долго от наркоза отходила и ее знобило, а сегодня уже намного лучше! ТТТ, я асептику соблюдаю строго, антибиотик даем. И хорошо, что какает она. Я прочитала в инете, что после операции собака обязательно должна кушать и какать. С этим у нас порядок :))) Да и т-ра нормальная :)))

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт окт 17, 2006 09:02:24

Скорейшего выздоровления Нюшанчик! :a8: Не болей, пожалуйста!

А Сеня для Нюшанчика как друг! У нас Дилан тоже по своему относится к Насте моей племяшке. Такой ощущение, что она для него такой щенок как и он, т.е. на равных. :flower:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 17, 2006 12:06:25

Спасибо, Ален! Думаю, теперь у нас все будет хорошо :))))
У нас девочка, она не так стремится самоутвердиться, как кобель, кажется, она уже поняла, что за Сеню ей попадает, так что они стараются теперь друг к другу уважительно относиться. Единственное, когда Сенька переодевается в пижаму и оголяется, она не может терпеть - налетает и начинает мусолить, облизывать... Тогда он визжит и хохочет, крутится, а она еще больше старается!

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»