БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 13, 2006 03:51:49

я зимой ни разу в горах не была! а муж ездил с группой в институте... ;) приехали, в первый же день двое конечности поломали,
так они... культурно отдыхали все остальное время, и поломанные, и целые, на них глядя ;)

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 03:52:48

Иришик. Про костюмы. Но мне не очень смешно(((( Я хотела раз в жизни просто кататься, не заморачиваясь, чтобы ходить... Блин, ты не смотрела Бейб2? Там смотреть нужно тока в конце, где хозяйка-фермерша в этих панталонах клоунских... посмотри.... Я просто с тех пор тож так покататься хочу :geek:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 03:53:54

Дивчата, спасибо за общение, я спать. Спокойной ночи. :a8: :a8: f12 :occasion1:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 13, 2006 03:55:29

s_krass писал(а):Да нет, он некурязий Кабаковую кашу любит Дивчата, а какие признаки 3 века

Сереж... ты б это... зпт ставил, я пока расшифровала тебя ;)))

3-веко? ну вылазит такоя штучка... у нас как-то снизу глазика, во внутреннем уголке, как слилистая, красная, штучка, ты сразу поймешь, что это оно... ой, а что, у малыша? ох...
я сама вправила, она пару раз вылазила, больше не появлялась (т-т-т!!!) а вообще такие вещи вырезают - операция несложная... где-то темка была... поищи...

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 13, 2006 03:56:31

s_krass писал(а):Дивчата, спасибо за общение, я спать. Спокойной ночи. :a8: :a8: f12 :occasion1:

спокночи! привет Боцику! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 03:58:06

Пока, Серега! Спокночь! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 04:01:13

А про третье веко... Если про аденомки - то они такие вроде штучки... беленькие, что ли... Иногда красненькие... Их чикают под местным, вроде как... :dontknow:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 22:10:27

что-то последнее время молчуны все... вон и серега овер нас окончательно покинул... у меня тут все играют, носятся, сенька пищит, у них тусы втроем. а мне так грустно чота(((( Ир, ты как? Я тебе в личку написала, молчишь.
Изображение
Не пойму, где все((((

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 22:16:04

Танюш, привет! :a8:
Кто красавицу обидел. Порву. обидчика как Тузик грелку.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 13, 2006 22:18:56

Танюх... эта темка (болталка) я так понимаю для нас сделана ;) сюда вообще редко кто пишет... за редким исключением... или все занятые люди (хотя вон Серега тож занятой! юрист!!!, Танюшка (ФИля), тож не баклуши бьет) (нас, домохозяек в расчет не берем... у нас все время - "свободное" b6) , или... даж не знаю...
НАРОД, ПРИХОДИТЕ... ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ... ОБО ВСЕМ!!!

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»