БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 13, 2006 23:26:36

;) хотела подправить кое-что, и нажала на цитату... вот и все... убрала же! ;)
ты какие смайлы копировала? с ссылки, что Алена и Вика дали? там классные, да...

хи, в ваших умственных способностях и не думала сомневаться ;)))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 23:27:18

Джингл белл, джингл белл, джингл олл зе вайИзображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 13, 2006 23:30:06

Сереж, ты у кого про костюм спросил? у Тани? ;)
там еще один есть... Ангел ;)))))))
тока у меня нет аксесуара, без которого ангел не ангел ;)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 23:30:09

Еще чарку не выпили, а петь начали Хорошо

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 23:31:06

Аха. Тоже хочу нормально поздравлять, если что, а то как лох со старыми смайламиИзображение... Зато теперь донельзя буду оригинальнойИзображение...
Буду как дура везде смайлы вставлятьИзображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 13, 2006 23:32:06

18 Ангел
Берем какую-нить картонку, и вырезаем из нее крылышки необходимого размера.
Далее щедро обмазываем получившиеся лопухи клеем с обеих сторон. Острым ножом ловко вспарываем брюхо подушке, и в получившийся ворох белой гадости макаем наши крылушки.
Поваляв их в перьевой куче, откладываем на просушку. Теперь нам понадобится сиденье от унитаза, такое в форме незамкнутого овала. Покрыв его серебристой или золотистой краской из баллончика, приклеиваем к нему параллельно несколько дождинок. Это будет арфа. Или лира. Кому как нравится. Надеваем белую ночнушку (без уточек и ромашек), к которой заранее были пришиты крылья, берем в руки арфу. Как последний штрих, заколкой цепляем к башке фольгированную одноразовую тарелку (круглую желательно, но особо эксцентричным пойдет и квадратная), это будет нимб. Все, теперь останется в конце праздника являться к особо подпившим участникам торжества, и ангельским голосом вещать грядущем конце света.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 23:33:20

Девушка с лицом ангела есть, а костюм подобрать, думаю, будет не сложно.И все же. На чем, Ириша, остановила выбор.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 13, 2006 23:34:45

У меня с костюмами вообще все печальноИзображение... Мне мама вечно в последний момент этот костюм придумывала... может, там был сплошной креатив, но я на фоне остальных всегда белой вороной былаИзображение (то мышкой, то метелью с какой-то невероятной черной в белых точечках бахромой, то синичкой, за которую меня принять можно было тока в сильном подпитии :geek: )

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 13, 2006 23:34:50

Классно, я Сеню понимаю.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 13, 2006 23:35:39

а костюмчик подчеркнет мою ангельскую красоту ;)))

Ангел круче всего :) сразу в спец. заведение отвезут :))) главное арфу не потерять :)

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»