БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт дек 14, 2006 03:45:27

Нюша терпит, Нюша молодец))))) У нее редко бывает, а Умоход НИКОГДА не поймет, она болеет((((( b3

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Чт дек 14, 2006 03:47:38

Я тута )) чёж вы так быстро пишете я пойду кинцо посматрю какое нить )
мы из "Рус Калидо"
Nirvana forever +)

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Чт дек 14, 2006 04:04:32

Что всё ? насегодня хватит? )) ГДЕ ВЫ ЧЕЛОВЕКИ ))
мы из "Рус Калидо"

Nirvana forever +)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 14, 2006 12:12:02

Привет, народ! Без меня и столько наговорить? Совсем от меня отбились.
Ладно, относительно игрушек. Редко но только кветсы или военыые стратегии. ОтДумил в середине 90-х

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 14, 2006 14:17:52

Привет, уважаемые Форумчане!
Обеденный перерыв, расскажу Вам еще историю о Законе, заодно реабилитирую свое отсутствие в курилке ночью.
Жили мы одно время на первом этаже и входные двери в аккурат находились напротив двери лифта ( ну почти ), вернее, напротив лестницы в подъезде.
Я был на работе. Поэтому рассказываю со слов семьи.
В часов пять вечера жена ушла в магазин, а дите приболело и дремало.
Теперь послушаем Георгия.
- Проснулся от непонятного шума. Какой – то непонятный гомон и, вроде бы, сквозняк. Поднимаюсь. Выхожу в коридор. Дверь открыта настежь, на пороге сидит Закон и тихо рычит. То, что я принял за непонятный приглушенный шум, оказалось недовольное роптание соседей по дому, которые сгрудились у входа на лестницу. Почему - то подняться никто не решался, но, и Закон дальше порога не переступил.
Как Вы думаете, неужели так долго можно любоваться собакой? Ротвейлер как ротвейлер.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт дек 14, 2006 15:04:08

s_krass писал(а):Как Вы думаете, неужели так долго можно любоваться собакой? Ротвейлер как ротвейлер.

:dog72: да уж...

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт дек 14, 2006 22:24:32

Вам, полуночники!...чтоб не скучалось ночью..хи.. :a03:
Приколы с ветфорума…..
- Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки и у нас ещё тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать варёную печёнку или её надо только кипятком ошпаривать ?

- Скажите, а бывает ли у собак "твёрдая лапа" ? А то она сегодня подошла к миске, лакает-лакает, лакает-лакает, а вода не убавляется.
- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне её развеселить ?

- а зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит.

- У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы её случайно 3 дня не кормили. Почему она не встаёт, грустно смотрит и часто дышит ?

- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро ?

- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то ?

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает ?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и всё равно не уходит. Как её выгнать ?

- у нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.
- Где можно купить дезодорант с запахом кошки ?
- я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите ? Так друг привёз из Средней Азии.
- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью ?
- у нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать ?

- Волнистый попугайчик сел на раскалённую сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним ?

- Обрезать котятам пуповину ?! Да вы что ?! А как же они будут какать и писать ?
- у нас в унитазе дикая крыса, мы её ёршиком, а она его искусала и снова нырнула.

Заплетающимся языком, но с чувством:
- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить ?

- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива ?

- с улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный ?

- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдёт ?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт дек 14, 2006 22:55:30

:dog72:Изображение
Последний раз редактировалось Alenka Чт дек 14, 2006 23:38:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт дек 14, 2006 23:37:07

Полина!!! ЖЖОШЬ!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 15, 2006 00:15:52

ой, а у меня че-то с юмором на такие темы туговато... мне всех жалко :(

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»