БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 15, 2006 02:47:51

s_krass писал(а):Так я с юмором напсал или где?

блин... у меня истерика уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blob6: :blob6: :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:49:23

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):Отвечать насчет шептунов? Боцман это дело тоже уважает, а еще храпит.

;)))))))))))))))))))))))))) блин... ну вас! у меня столько денег нет на кремы, чтоб мимические морщины потом убирать ;))))))

:occasion1: - Иришка - это не торт, а крем

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 15, 2006 02:51:30

НАПСАЛ ваще офигительно смешно, Серега! Шоу маст гоу он!!! ЖЖОШЬ!!!Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 15, 2006 02:51:57

спасибо, конечно! но если вы и дальше так будете общаться с Танюшкой... маловато будет ;)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:54:52

Таня_и_Нюшан писал(а):НАПСАЛ ваще офигительно смешно, Серега! Шоу маст гоу он!!! ЖЖОШЬ!!!Изображение

Когда я с твоих прекрасных уст слышу: - Серега, меня оторопь берет и глаза сразу ищут укрытие. Ты произноси мягче - Се -ре-га

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 15, 2006 02:54:52

Счаз мы тут будем угорать, придет Танюха, от обилия просмотренных смайлов несколько угрюмая, и будет нам всем тата по (_I_)

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 15, 2006 02:56:37

s_krass писал(а):
Таня_и_Нюшан писал(а):НАПСАЛ ваще офигительно смешно, Серега! Шоу маст гоу он!!! ЖЖОШЬ!!!Изображение

Когда я с твоих прекрасных уст слышу: - Серега, меня оторопь берет и глаза сразу ищут укрытие. Ты произноси мягче - Се -ре-га

СИЛЕЗА, не надо оторопи... Будь спок)))) Боса не буду жестка)))) буду мяхка))))) так намана?Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:56:53

Ирина писал(а):спасибо, конечно! но если вы и дальше так будете общаться с Танюшкой... маловато будет ;)

Иришка, еше не утро. Какие мои годы.
Хотел еще про старого коня добавить, а вдруг нас дети читают :bounce: -это я себе

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:57:45

Таня_и_Нюшан писал(а):
s_krass писал(а):

СИЛЕЗА, не надо оторопи... Будь спок)))) Боса не буду жестка)))) буду мяхка))))) так намана?Изображение

Намана, ответил Серега с дрожью в голосе

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:59:04

Таня_и_Нюшан писал(а):Счаз мы тут будем угорать, придет Танюха, от обилия просмотренных смайлов несколько угрюмая, и будет нам всем тата по (_I_)

Не понял А где это место у человека находится?

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»