Все о породе английский бульдог
Пропустить
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 15, 2006 02:47:51
s_krass писал(а):Так я с юмором напсал или где?
Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:49:23
Ирина писал(а):s_krass писал(а):Отвечать насчет шептунов? Боцман это дело тоже уважает, а еще храпит.;)))))))))))))))))))))))))) блин... ну вас! у меня столько денег нет на кремы, чтоб мимические морщины потом убирать ;))))))
s_krass писал(а):Отвечать насчет шептунов? Боцман это дело тоже уважает, а еще храпит.
Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 15, 2006 02:51:30
Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 15, 2006 02:51:57
Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:54:52
Таня_и_Нюшан писал(а):НАПСАЛ ваще офигительно смешно, Серега! Шоу маст гоу он!!! ЖЖОШЬ!!!
Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 15, 2006 02:54:52
Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт дек 15, 2006 02:56:37
s_krass писал(а):Таня_и_Нюшан писал(а):НАПСАЛ ваще офигительно смешно, Серега! Шоу маст гоу он!!! ЖЖОШЬ!!!Когда я с твоих прекрасных уст слышу: - Серега, меня оторопь берет и глаза сразу ищут укрытие. Ты произноси мягче - Се -ре-га
Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:56:53
Ирина писал(а):спасибо, конечно! но если вы и дальше так будете общаться с Танюшкой... маловато будет ;)
Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:57:45
Таня_и_Нюшан писал(а):s_krass писал(а):Таня_и_Нюшан писал(а):НАПСАЛ ваще офигительно смешно, Серега! Шоу маст гоу он!!! ЖЖОШЬ!!!Когда я с твоих прекрасных уст слышу: - Серега, меня оторопь берет и глаза сразу ищут укрытие. Ты произноси мягче - Се -ре-гаСИЛЕЗА, не надо оторопи... Будь спок)))) Боса не буду жестка)))) буду мяхка))))) так намана?
Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 15, 2006 02:59:04
Таня_и_Нюшан писал(а):Счаз мы тут будем угорать, придет Танюха, от обилия просмотренных смайлов несколько угрюмая, и будет нам всем тата по (_I_)
Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 11 гостей