
Я взяла индейку.
Заранее замачиваем бамбуковые шампура в воде,что-бы не сгорели
 Иногда переворачиваем.
Режем мясо кубиками, все готовили шашлыки, поэтому размер кусочков каждый определяет для себя.
Часть мяса скормили ему
 
Добавляем специи,что есть в наличии или по вкусу.
И оставляем полежать малость,в это время можно приготовить овощи. Рубим их на кусочки. Нанизываем всё это вперемежку на шпажки.
И в духовку примерно на час,СЛЕДИМ ЧТО БЫ не сгорело. Переворачиваем иногда.
Потом можно посыпать зеленью и можно звать всех к столу.


  Я обожаю эту кухню 
 И Миха тоже был рад, что его жена наконец то приготовила ему пиццу  















