БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 02:06:29

s_krass писал(а):
Ирина писал(а):Сереж, я ж не зло! а так, подмигнув ;))) знаем, как мужчины о женщинах шушукаются, так что... 1 : 1! (не тебя сейчас конкретно имею ввиду, а вообще, всех мужиков!)

Тогда это не мужчины.

Сереж... ну неужели ты никогда не обсуждал с друзьями, за кружечкой пивка, понравившуюся женщину? или, не делился проблемой с девушкой с лучшим другом? не верю!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 02:06:55

Ирина писал(а):у нас вот гуляют во дворе не только просвещенные собачники (как я :love1:) но и... дремучие... так вот, многие водкой, чуть что лечат... я только в экстренных случаях (дурнопахнущих... любим мы жрать... какашки), и то - вином красным, пятикубовый шприц...

Ириша, я согласен быть сегодня дремучим, если Ты так хочешь :a8:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 02:09:26

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):
Ирина писал(а):Сереж, я ж не зло! а так, подмигнув ;))) знаем, как мужчины о женщинах шушукаются, так что... 1 : 1! (не тебя сейчас конкретно имею ввиду, а вообще, всех мужиков!)

Тогда это не мужчины.

Сереж... ну неужели ты никогда не обсуждал с друзьями, за кружечкой пивка, понравившуюся женщину? или, не делился проблемой с девушкой с лучшим другом? не верю!

ты спрашиваешь меня об этом только потому, что мало со мной общаешься. Я тебе ответил на твой вопрос ранее.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 02:09:44

Главное, вроде, Серега не сердится. Это все, что я поняла. А больше мне вроде и не надо, а то я прям иногда теряюсь... Что бы такое сказать, чтобы всем хорошо было и весело...

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 02:10:50

s_krass писал(а):Ириша, я согласен быть сегодня дремучим, если Ты так хочешь :a8:

:angel7:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 02:12:15

Да и друзей у меня таких нет, да не были бы они моими друзьями, если бы позволили себе такое.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 02:13:56

Сережка у нас не обижается, он почему-то серьезный просто сегодня!!!
Сереж, ок, забираю слова свои взад :)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 02:17:51

Таня_и_Нюшан писал(а):А мне, мне ответишь? Я же извинилась, могу еще раз извиниться... получается, теперь из-за моей оплошности ты меня вообще в игнор? Ну просто показалось, что хохляцкий анекдот колоритнее звучит, чем украинский, вот и все. :dontknow:

Иришка, молодцом. нападаете на меня по очереди. Я что - сегодня - ... отпущения. так эту шкуру я на себя не примерял и примерять не собираюсь.
Дивчата, пауза, вздохнули, успокоились и с улыбкой общаемся.
:a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 02:20:13

вот чота ты сказала "взад" и я вспомнила историю: из книжки какой-то, ну не помню, откуда...
Пригласил я барышню в ресторан. Заказал пирожные. Принесли четыре штуки. А у меня денег в аккурат на три... А она - цоп одно, и жрет, цоп другое - жрет... Цоп третье... Я как закричу: ЛОЖЬ ВЗАД!!! она испугалась, бросила пирожное... А я посчитал, оказывается, хватит и на четыре... Говорю ей - Ладно, докушайте, коли начали... А она не кушает, конфузится...
Блин, это я просто чтобы что-то сказать)))) нервничаю уже, чота все такие молчуны...

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 02:20:26

Сереж, блин... я НЕ нападаю, я просто прикалываюсь... ну манера у меня такая... и настрой игривый ;) а ты все в штыки почему-то... :

ок, проехали! :blob6:

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»