БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
да... бедные мишки!
был в моей биографии момент - училась я в пед. училище (были планы поступать на дефоктолога (логопеда), а для этого нужно было училище это... короче неважно.
я к чему, был у нас предмет - методика ознакомления дошкольников с природой. надо было провести занятие в д/саду с животным... кому кто достался (мне кошка, повещло...), а вот девчонке одной достался ежик... взяла она его в бурсе, провела занятие (а ежики, оказывается, тоже в спячку впадают зимнюю), а ежик на след. день сдох :((( вот так... пятерку получила, а ежика не стало :( так преподша орала - где хочешь ищи мне ежика! еле нашли... в живом уголке школы - там закаленный школьниками попался, о сне, наверное, мечтал :)))
был в моей биографии момент - училась я в пед. училище (были планы поступать на дефоктолога (логопеда), а для этого нужно было училище это... короче неважно.
я к чему, был у нас предмет - методика ознакомления дошкольников с природой. надо было провести занятие в д/саду с животным... кому кто достался (мне кошка, повещло...), а вот девчонке одной достался ежик... взяла она его в бурсе, провела занятие (а ежики, оказывается, тоже в спячку впадают зимнюю), а ежик на след. день сдох :((( вот так... пятерку получила, а ежика не стало :( так преподша орала - где хочешь ищи мне ежика! еле нашли... в живом уголке школы - там закаленный школьниками попался, о сне, наверное, мечтал :)))
Последний раз редактировалось Ирина Сб дек 16, 2006 01:48:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Герой
- Контактная информация:
я исправила, в бурсЕ, это у нас так училища называют... :(
а преподша дала, не знаю, почему... да, ежика жалко было...
а одной девчонке пришлось с курицей занятие проводить... ее надо было домой забрать, а потом, наутро, в соседний город везти - там практика проходила, потом снова домой, вечером, а наутро след. дня - в училище, которое тоже, кстати, в соседнем городе находилось...... короче у курицы тоже стресс был немаленький... весело мы учились... я только год там выдержала! потом сбежала ;)
а преподша дала, не знаю, почему... да, ежика жалко было...
а одной девчонке пришлось с курицей занятие проводить... ее надо было домой забрать, а потом, наутро, в соседний город везти - там практика проходила, потом снова домой, вечером, а наутро след. дня - в училище, которое тоже, кстати, в соседнем городе находилось...... короче у курицы тоже стресс был немаленький... весело мы учились... я только год там выдержала! потом сбежала ;)
-
- Герой
- Контактная информация:
ага... а как-то раз, когда не отапливалось училище (2 этажа сталинской застройки), нас одетых в полный зимний комплект (шуба, шапка, сапоги и варежки) заставили (т.к. сидеть писать лекции не было никакой возможности - дубарь!!!) вывели в кордор и завтавили.......... строится в шеренгу по двое, по четверо, бегать с высоким подниманием бедра, с захлестыванием голени... при этом преподша (больная на голову тетя, кумиром ее был Песталоцци, а хобби - посадка, полив капусты на собственном огороде, просто задолбала она своими рассказами об урожае капусточки на уроках педагогики) свистела в свисток и била в бубен ;))) пацаны-трудовики (учились на учителей труда), заклеивавшие в тот момент в коридоре окна, падали с окон, как груши, наблюдая, как 25 взрослых (были у нас и замужние с детьми) девушек страдают..... фигней ;)))
У меня была грустно-смешная-глупая история с Колиным хомяком....
Купили Коле на день рождения хомяка...В аккурат черех год,Коля в школе,а я готовлю салаты гостям...Ну и по привычке кусочки морковки и капусты пру хомяку...Стучу по аквариуму-он спит...
Покапала гнездо-спит...Во думаю гад!!!Я спешу все приготовить,а он меня игнорирует!!!Взяла и морковкой прямо в нос!!!Ни какой реакции...Через пару минут,тупыми,уставшими ,женскими мозгами дошла-помер!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!Давай его упаковывать и хоронить,пока Колян не явился,а то он очень болезненно реагирует на все эти вещи...И от соседки приперла котенка перса...Так у нас получился боксер,ангорская кошка и черный перс...А хомяков больше не беру,за быстрое умирание...
Купили Коле на день рождения хомяка...В аккурат черех год,Коля в школе,а я готовлю салаты гостям...Ну и по привычке кусочки морковки и капусты пру хомяку...Стучу по аквариуму-он спит...
Покапала гнездо-спит...Во думаю гад!!!Я спешу все приготовить,а он меня игнорирует!!!Взяла и морковкой прямо в нос!!!Ни какой реакции...Через пару минут,тупыми,уставшими ,женскими мозгами дошла-помер!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!Давай его упаковывать и хоронить,пока Колян не явился,а то он очень болезненно реагирует на все эти вещи...И от соседки приперла котенка перса...Так у нас получился боксер,ангорская кошка и черный перс...А хомяков больше не беру,за быстрое умирание...

-
- Неизлечимый Бульдогоман
А я хомяков не беруз за скорое размножение..Нам с сестрой подарили по хомячку...ну вот, мы такие счастливые, ответственные, дрессировать их начали..а потом оказалось, что это мальчик и девочка. В первый месяц было 6 хомячат, мы их раздали, во второй 9, потом 12...короче все...уже все одноклассники имели по хомяку, а некоторые и по второму (один толстый Сергей на первого подаренного ему хомячка сел..ну и соответственно пришлось ему второго дать), соседи по дому...отдали родственникам...вместе отдали, потому разделить рука не поднялась, они же семья....что там дальше было - история умалчивает
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ленуль, раньше был важен САМ ПРОЦЕСС, ты права.............деньги не главное... 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»