Супер рецепт...особливо пондра как ты кофеек пьешь

Спасибо
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
Натах, протвинек случайно купила в Ашане в субботу за 46 рублёвНатали писал(а):А я вообще и не знала, что для пиццы бывает уже готовый соус.. все теперь мне срочно надо, буду искать такой же..
А еще, ну очень протвинек понравился прикольно, кругленький, получается прям как настоящая пицца кругленькая.. тоже такой хочу... тоже срочно надо..
Оля, спасибоО.В. писал(а):Алена, ну ты и рукодельница!!! И пицца, и шашлык, и салатик, и овощи Сантику - у тебя в руках все горит
Я обожаю моцареллу, многие ее не любят, но я просто могу обжираться ею. Да и хлебушек вкусненький тоже люблюlusi писал(а):Алёнкин...ну прямо отчет о том, как я провела выходной день...![]()
Супер рецепт...особливо пондра как ты кофеек пьешь... я моцареллу тоже обожаю...с помидорами объедение...ммм
Спасибо
Аленк, тунец очень вкусная рыба, попробуй.Алёна&Фиби писал(а):Всё,буду учиться готовить:)))
Я разную делала,а вот с тунцом ни разу,попробую :)))
poops & vita писал(а):Девушки, позвольте мне вставить свои пять копеек?![]()
Свои рецепты не выложу - не достойны они внимания, по крайней мере, визуального![]()
Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя