БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 02:21:56

Таня_и_Нюшан писал(а):вот чота ты сказала "взад" и я вспомнила историю: из книжки какой-то, ну не помню, откуда...
Пригласил я барышню в ресторан. Заказал пирожные. Принесли четыре штуки. А у меня денег в аккурат на три... А она - цоп одно, и жрет, цоп другое - жрет... Цоп третье... Я как закричу: ЛОЖЬ ВЗАД!!! она испугалась, бросила пирожное... А я посчитал, оказывается, хватит и на четыре... Говорю ей - Ладно, докушайте, коли начали... А она не кушает, конфузится...
Блин, это я просто чтобы что-то сказать)))) нервничаю уже, чота все такие молчуны...

это не Зощенко случаем? хотя могу и ошибиться (как с Хармсом и Маяковским) b6

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 02:25:34

Ирка, ваще не помню, блин... Чота вот отрывок помню и ВСЕ... ну, может, Серега знает...

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 02:33:43

Сереж, вернись! мы больше не будем!!!!!!!! :blob6: :blob6: :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 02:33:59

Ирина писал(а):Сережка у нас не обижается, он почему-то серьезный просто сегодня!!!
Сереж, ок, забираю слова свои взад :)

Серега взял вторую бутылку. ушел с девичника, выпил. и начал пить бехтеровку. А завтра ( сегодня ) как тренировку проводить. Дивчата, больше позитива!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 02:35:50

Таня_и_Нюшан писал(а):Ирка, ваще не помню, блин... Чота вот отрывок помню и ВСЕ... ну, может, Серега знает...

Не знаю

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 02:38:05

Кажется, уже позитивнее некуда... Ну что бы еще такое попозитивнее сказать? Я иногда просто в тупик захожу с этим позитивом(((( :dontknow: Серега, что есть позитив? :dontknow:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 02:38:34

s_krass писал(а):Серега взял вторую бутылку. ушел с девичника, выпил. и начал пить бехтеровку. А завтра ( сегодня ) как тренировку проводить. Дивчата, больше позитива!

Сереж, вот ты не первый раз уж напиток этот употребляешь (и как название, и внутрь), а че это? настойка спиртовая? у нас такого нету :dontknow: у мужа спросила - он поболе меня знает, тож не в курсе

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 02:49:24

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):Серега взял вторую бутылку. ушел с девичника, выпил. и начал пить бехтеровку. А завтра ( сегодня ) как тренировку проводить. Дивчата, больше позитива!

Сереж, вот ты не первый раз уж напиток этот употребляешь (и как название, и внутрь), а че это? настойка спиртовая? у нас такого нету :dontknow: у мужа спросила - он поболе меня знает, тож не в курсе

Распробовал еще в школе. Понравилось. Должен похвастаться, КМС по тяжелой я зашитил в 18 - не пьющий. дегустатор хороших напитков.
Бехеровка - производство Чехии. Карловы - Вары. 38 град на травах. Настойка.
Виски не люблю. Предпочитаю:
1. водка
2. джин
3. ром.
Пиво редко и только живое.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 02:50:35

Таня_и_Нюшан писал(а):Кажется, уже позитивнее некуда... Ну что бы еще такое попозитивнее сказать? Я иногда просто в тупик захожу с этим позитивом(((( :dontknow: Серега, что есть позитив? :dontknow:

Позитив - это когда нет изжоги от ответа

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 02:54:24

какое сверхпозитивное сообщение... что-то ты как-то стал молчалив... может быть, ты не очень уже хочешь с нами общаться? b6

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»