ДИЕТЫ

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт окт 24, 2006 23:26:09

Танюш, давай с завтрашщнего дня, а? а то одной скучно! с утра мужа пошлю за конфетками и.......... вперед!

кстати, насчет животика... я тож против "кубиков"! говорят, для того, чтоб был животик аккуратненький и сексапильненький, надо танцевать танец живота! у меня есть диск, раза 3 в неделю пытаюсь "извращаться"! пока особых результатов нет (внешне), зато на последнец вечеринке поприкалывались от души! мужики были в восторге! :flower:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 24, 2006 23:32:01

Иришкин! Я "за"! Будем! И напишем об успехах. :))) Я - рост 153, вес - 46. Мне надо 43... Куплю пачку бон-пари и вперед, с чайком, диролом и ополаскивателями для рта :)))

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср окт 25, 2006 00:51:04

Девочки!!!Перед началом решительных действий,найдите хорошего гастроэнтеролога и запишитесь (заблаговременно)на прием...А если серьезно,то только до 16 есть нормально,а потом леденцы,это приемлемо...Одни леденцы в течении недели-это гастрит,в самом лучшем случае...А про молоко вообще писал профан,т.к. молоко источник кальция только для детей до 12 лет,после этого возраста,организм вытягивает из него только жиры...а тогда(пардон)на кой конфеты?
Я за пиво!!!!а ежели еще с чухонью!!!!Девченки,бросайте себя мучать!!!держаться конечно надо,но наверное в этом и вся прелесь,что все мы разные,а не селедки с выпученными ,голодными глазами и карамелькой за щекой!!! :director: :flower:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср окт 25, 2006 14:32:27

короче с утра стрескала уже весь пакет (80 грамм), блин, там всего 13 конфет!!! и это на целый день??? как-то я не рассчитала свой аппетит :(

Лен, ты абсолютно права насчет гастроэнтеролога... тут свекру заикнулась про энту диету (он врач, правда инфекционист, но все-таки), так он наорал на меня - мол не смей желудок портить!

вот сижу и думаю только о еде... да тут еще "подстрекатели" некоторые снова о пиве напомнили... dog18

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Ср окт 25, 2006 15:42:13

Девочки, диеты(особенно быстрые) это вообще фигня, даже если взять себя в руки и все выдержать - сбросить в рекордные сроки кучу кг. - результат будет один: кг- вернутся и еще с собой прихватят плюс испорченый желудок .
Я уже писала , что много чего испробовала за 19 лет борьбы с лишним весом.
Я пришла к выводу что надо заниматься спортом,плюс массаж, плюс сауна, поэтому купила клубную карту в фитнес-клуб. Да вес уходит очень медленно... но он все таки уходит, мышцы подтянулись и т.д. , а после сауны - вообще состояние -кайф!!
По поводу танцев живота - занимаюсь полтора года, но от них живот, по-моему , только растет. Я еще не видела ни одной профессиональной танцовщицы ( по восточным танцам) без живота!!! Эти танцы для гибкости, пластичности, для позвоночника очень хорошо, но живот вы ими не уменьшите.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср окт 25, 2006 16:00:00

Лен, ну ё-моё! совращаешь просто меня с пути истинного :blob6: еще чуть-чуть и побегу в магазин! слабовольная я!!! интересно, как там Танюшка? держится? :colors:

Надь, у меня раньше этой проблемы вообще никогда не было - худющая всю жизнь была, а тут вот поправилась, и сразу подружки все в один голос - худей-худей! причем поправилась не от того, что много есть стала, а оттого, что ушла с работы, двигаться стала меньше (по сравнению с тем, что было раньше). да и погода не благоприятствует долгим прогулкам с Маськой. и поправилась не намного, во все шмотки влажу без проблем, но не хочется усугублять проблему, вот и все...
фитнесс-центр у нас есть, но все никак не дойду до него - ремонт у нас, постоянно находятся домашние дела... а вообще, если по-честноку - СЛАБОВОЛЬНАЯ Я! да и стимула нет - мужу нравится, что подправилась - говорит, кости некрасиво...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 25, 2006 16:34:41

Ирусик! Короче, так: мне утром муж принес полный поднос еды на завтрак... В постель... Я не устояла... Решила, что теперь сегодня уже не буду есть вообще... После такого завтрака... Но мужа обидеть тоже не шмогла... И вообще, он меня не поддерживает... Но худеть буду... Спорт не для меня, не люблю его... Вот... Так что пока просто буду мало кушать... А тебе, может, и худеть-то не надо? У тебя, кажется, все оченно красиво (фотки видела в шортиках розовеньких, классно)!
У меня просто сорок второй размер одежды - для моего роста большой - надо сорок... Вот и пытаюсь лишние три кг убрать... Чтобы на размер похудеть...
Давай вести дневник, а потом выкладывать свои "муки"... хоть поржем...

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср окт 25, 2006 16:39:37

Тань, полезу щас в свой фотоальбом... где это я в шортиках???

эх... красота, муж ублажает, еду подносами таскает... круто! завидую (беленькой завистью) ;)

Тань, вот проблемы у тебя, думаю, с размером одежды! ну я насчет 40... а размер ноги? у меня - 35.5 ;) когда нет моего (а его практически никогда нет!!!) говорю, ну что ж, на Золушек не шьют :flower:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 25, 2006 16:39:48

День первый. 25.10.06.
Договорились вчера с Иришей худеть... На леденцовой диете. Легла вчера спать с твердым намерением выдержать целую неделю без еды, посасывая конфетки...
Утром ждал облом!!! Дражайший муж сделал на завтрак огромные горячие бутерброды с колбасой и сыром, гренки сладкие из белого хлеба, "до кучи" положил туда бубликов... Я колебалась тока пару секунд... Но... Мужа обижать нельзя... Потом больше может не будет такого... Угрызаясь, съела бутерброд, гренку и один бублик...
Сейчас почти шесть часов. Есть пока не хочется. Настроение бодрое. Прорвемся... Может быть???

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»