Бульдог и Ребенок

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Бульдог и Ребенок

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт окт 05, 2006 08:46:20

Ребяты, мне на почту пришло письмо и похоже в наши ряды вливается еще одна юная форумчанка, которая попросила создать меня на форуме новую тему :blob6: :a03:

Хотя я думаю многим девчатам будет о чем здесь написать...а может и нет...Администрация просит высказываться....
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Чт окт 05, 2006 13:08:05

Если это тема (бульдог и ребенок)то почему нет ведь у многих формучан есть дети и им хочеться наверное поделиться своими наблюдениями взаимоотношениями своих детей с питомцами. Я СЧИТАЮ НУЖНА ТЕМА. :dog49:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт окт 05, 2006 13:51:54

Тема нужная...Мне сложно сказать, что отношения моей дочери с бульдогами какие-то не такие...агрессию к ней не проявляют, да и не смогут они ее проявить, не так воспитаны...Наоборот любят целоваться и играться...Единственное, бульдожки же такие бывают неуклюжие и в играх могут и прихватить, опять же случайно, не специально, могут наступить, могут порычать, потому что играют они так..Лота рычит, если я пытаюсь у нее мячик отобрать...причем только делаю вид да и играют пока маленькие, постраше становятся уже не носятся...
АНгличане сами вечные дети, поэтому и относится к ним нужно как к таким же непоседам.... :flower:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт окт 05, 2006 19:16:08

У нас своих деток нет, зато есть племянница. Так вот, в детстве она очень испугалась собаку, что мы только не делали, и к бабке ее водили, и успокаивали-рассказывали, мол собачки тебя не тронут, главное не бояться, все напрасно! боится Лиля собак :( и даже Маню! и это несмотря на то, что постоянно бывает у нас дома, играет с ней, но стоит Маське сделать резкое движение, девочка сразу в ступоре... на улице - это вообще отдельная тема, мы тут гуляли вчера, подбежала к нам такса-подросток, Маню обнюхала, и к Лиле, и как почувствовала, что ее боятся - стала лаять и прыгать! Лилёк сразу в слезы... как ей объяснить, что не надо бояться собак?
Ну а что касается Маниного отношения к собакам - оно просто прекрасное! она никогда не позволила себе обидеть ребенка, или забрать у него игрушку, но... единственное исключение составляют МЯЧИКИ! поэтому если в близи от места нашей прогулки играют детки, я как коршун высматриваю, а нет ли у них мячика (или чего-то похожего, возд. шарика например). вот так и гуляем :)

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Чт окт 05, 2006 21:38:03

Мой сын так и называет собачку (СЕСТРА)они буквально все делают вместе играют гуляют отдыхают спят.и.т.д. Дома полная идилия мне не нужно говорить-Миша выведи собаку или положи ей покушать он сам настолько ее знает чего она хочет .Вот только купаю ее я. потому что она вертится как уж на сковородке.Ауж как она обожает когда он к компьютеру садится она тут как тут и быстрей его прыгает на кресло .Главное кресло большое.Апоследнее время он терарезирует меня что бы мы завели ей друга или подружку и не важно какой породы даже дворняшку.Но я незнаю ему дай волю весь дом будет наполнен собаками. :a10-36_4_3: Вот такая у нас любовь к песам и рада этому потому что сама такая.Просто любое решения всегда 10 раз взвешу ведь взять или купить не трудно. :a10-36_4_3:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт окт 05, 2006 21:45:07

Мишуля наш человек!!!! НЕ зря сынок- герой форума.... :angel13: :dog71: :dog71:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт окт 05, 2006 22:33:48

Я сейчас, если меня спрашивают на улице, что за собака, как с ребенком...всем советую бульдога.... Я просто в диком восторге от их отношений....Они как бы друг от друга независимы, но в то же время друг друга поддерживают, играют, скучают, если кого то одного нет...как два ребенка... Причем, не скажу что у нас полная идилия, случаются и потасовки, но мы решили в это дело не вмешиваться, сами разберутся..... :colors: Бетти популярно оочень давно объяснили, что в любом случае ребенок по иерархии всегда выше и все...после этого она никаких попыток одержать верх не предпринимала......
Мне нравится наблюдать как они вместе гуляют- сначала идет Ариша, выбирает себе маршрут: горки, карусели, лестницы, следом, в метрах двух-трех идет по этому же маршруту Бетти...она как бы не охраняет, а следит и если приглашают, то не прочь поучаствовать....
:a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт окт 06, 2006 00:26:14

Здравствуйте всем! Я новичок, очень волнуюсь, но, кажется, все будет хорошо и меня встретят по вашему обыкновению, приветливо :cyclopsani:
Меня зовут Татьяна, мою малышку бульдожку - Лунный Свет Эсперанусса Антуанетта (дома Нюшан).
Девчонка бойкая, веселая, очень игривая. Я уже давно у вас тусуюсь, подглядывала, каюсь... У меня вопрос к Наташе: моя деваха, кажется, двойник Вашей Лоты по характеру :geek: И меня чуть-чуть беспокоит ее грозный рык по поводу и без... Мы ее обожаем, и наказываем тока путем придания "подчиненной позы". Это выглядит так: аккуратный переворот на спинку (чтоб не дай Бог что с желудком...), и прижатие ее морды лица своими губами к земле, Хи... И что-то типа грозного голоса изображаем: ай-яй-яй! И все... Еще я соблюдаю рекомендации форумчан по воспитанию: "отъедаю" из ее тарелки, выхожу и захожу первая, на прогулке выбираю, куда пойдем писать. А вот домой она уже летит пулей, мне ее не обогнать! :colors:
Я была убеждена, что бульдогу вообще ничего не нужно в воспитательных целях (интеллект десятилетнего ребенка как-никак), но, видимо, ошиблась, т.к. вы, уважаемые форумчане, говорите, что воспитывать непременно нужно. И потом: я нашла в инете статью одной женщины, у которой сука бульдог очень злая. Я не могу дать ссылку, не помню, но там были в точности такие слова: "Помимо собак, у меня есть еще и дети. Старшая дочь равнодушна к собакам, ей безразлично, есть они в доме (" или нет. А вот младший сын совсем не против поиграть и повозиться с ними. Только не с Жабой! Попытки обнимать, тормошить, переворачивать ее закончились, когда бульдогу исполнилось шесть месяцев, - она стала рычать и кусаться. Причем, не играя, а всерьез. Палка или прутик в руках у ребенка приводят ее в ярость, несмотря на то, что ничего плохого для собаки не делается. От звука выстрела из игрушечного пистолета она приходит в бешенство и начинает охотиться за ребенком, в руках у которого игрушка. Когда она лежит в своем кресле или под столом на кухне, дети не могут даже потрогать ее - она рычит и может укусить" Почему у этой тетеньки так? И как этого избежать? Нюшан пока маленькая, миленькая, тока вот боюся все равно. Хочется, чтобы как у вас всех - любовь и дружба между детьми и песами. Вот. Простите, если так длинно и путано, и простите, уважаемые модераторы, если мое сообщение не так выглядит или неправильно я что нажала, или шрифт не тот. Я вообще на форуме первый раз... Ничего не умею, чайник полный.

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт окт 06, 2006 08:09:29

Таня, можно я вам отвечу? У этой женщины вероятно очень большие проблемы не только с собакой, но и с детьми......ее можно только пожалеть....или завела она эту бульдожку скорее для обогащения..... :bounce:
На самом деле бульдоги добрейшие существа ( на мой взгляд), но к сожалению с очень далеким бойцовским прошлым, потому и во всей лит-ре по этой породе рекомендуют не воспитывать агрессию в собаке...ей это не нужно, она и так если нужно защитит(мы уже такое видели), когда на выставке на меня бросился ротор, она как лев бросилась меня защищать, к нам потом люди подходили, незнакомые, и поздравляли что у нас такой маненький лев...., ..просто этот ротор с хозяйкой, бесцельно бродящие по выставке всех достали...
случай из нашей площадки: молодой человек лет пять назад завел бульдога, ему показалось, что для устрошающего вида он не слишком то агрессивен.....растравили по полной...стал грызть всех и собак и людей...последней каплей стала практически откушенная рука отца этого молодого человека.....собаку сразу усыпили... вот такой итог...
:dontknow:

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Пт окт 06, 2006 09:49:44

А мне кажется что ваша собачка еще совсем малышкой перенесла негативное отношения может не специально но наступили на лапку (дети)или когда она уставала и не хотела играть они лезли к ней.А может генетически заложен характер такой.Я думаю к вашей собачке нужен подход с другой стороны оставить ее в покое и когда она захочет сама поиграть (а это они любят)тогда мальчику нужно взять игрушку (мячик палочку ит.д.)и играть с ним .Но не в коем случае не тармошить собачку вы должны понять что ваша собачка не любит телячьи нежности а сыну обьясните покажите примеры и я уверена все будет у вас хорошо.удачи вам и терпения .А еще приятно что в наших рядах новый формучанин. :dog71: :a8:

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»