посмотрела и оболдела...
http://www.youtube.com/watch?v=LU8DDYz68kM
детям не рекомендуется

очуметь
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
- Алла
 - Неизлечимый Бульдогоман

Re: очуметь
Я в шоке, мало того что кошки, так еще и крокодил (правда я его с первого раза не рассмотрела) 
 Бедненький теленок.....или буйволенок как он там называется......

Бедненький теленок.....или буйволенок как он там называется......- Алёна&Фиби
 - Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:

действительно уникальные кадры....Естественный отбор,что поделаешь. 

- Alenushka
 - Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:

Вообще жесть!!! Спасибо, Ань, за такой классный ролик! И буйволы, и львы, и крокодил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я его уже всем перепоказала, кому только смогла. 
 Обожаю фильмы про дикую фауну! 

Очень рада, что теленочек живым остался, на что если честно, по ходу просмотра ну никак не расчитывала. А вообще буйволы одни из самых свирепых животных в Африке (впереди из нехищников только бегемоты и слоны), и если, например, он ранен, будет преследовать охотника, не взирая на новые раны, либо пока не настигнет, либо пока не умрет. Африканские буйволы-это супербыки!

Обожаю фильмы про дикую фауну! 

Очень рада, что теленочек живым остался, на что если честно, по ходу просмотра ну никак не расчитывала. А вообще буйволы одни из самых свирепых животных в Африке (впереди из нехищников только бегемоты и слоны), и если, например, он ранен, будет преследовать охотника, не взирая на новые раны, либо пока не настигнет, либо пока не умрет. Африканские буйволы-это супербыки!Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»