Здравствуйте !
..вот по совету Танюшки решила открыть новую тему,посвященную моему увлечению декупажем.
Меня зовут Алена Пахомова.
Декупажем увлекаюсь с августа 2008 года .С чего все начиналось можно прочитать в этой темке viewtopic.php?f=142&t=12511
Считаю, что каждому из нас хочется индивидуальности ,неповторимых мгновений от радости обладания эксклюзивной вещью ручной работы.
Больше всего ценю в работах внутренний смысл, люблю, когда вещь «разговаривает» и имеет свою историю, изящество, ритм, гармонию…и непредсказуемость.
Декупаж – это пойманный миг красоты .
Возможность перенести любимое творение великого художника или просто понравившийся рисунок ,ваше любимое фото на предмет,который будет жить в Вашем доме.
Все сделанные мною работы – в единственном экземпляре —это результат моего творчества, в каждой из них — частичка моей души.
Я постоянно нахожусь в поиске, учусь и осваиваю новые приемы и материалы открывая для себя новые грани декупажа ,поэтому тема будет пополняться по мере появления новых работ.
Хочу выразить благодарность
* своему мужу Сергею ,который помогает и разделяет мое увлечение
* моим подругам по интернету - Татьяне Панкратовой, Натали Лариной ,
Ольге Сазоновой, Анне Вольт и всем,кто мне помогает и поддерживает,
* мэтрам декупажа из разных стран , без уроков которых
я бы так и не рискнула освоить художественный декупаж
* и конечно же вам,дорогие Бульдогоманы за похвалу моих скромных успехов :).
p.s.
Все права на все фотографии и работы ,а также записи являются исключительно моими.
Если вы хотите использовать материалы , это возможно только с указанием ссылки на сайт и имени автора.
p.p.s.
По всем вопросам приобретения понравившихся работ обращайтесь в личку или вот сюда Как со мной связаться или к Танюше.

Мои свежие работы :
винтажные горшочки с розами (проданы)

шкатулка Волшебный цветок (продана - едет к Оленьке в Москву,повтор невозможен )

Голубая шкатулочка из папье-маше (продается)