Кулинария.Любимы блюда
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 12:33:54
- Откуда: Москва
Кулинария.Любимы блюда
Я думаю это будет интересно, ведь и женщины и мужчины имеют свои любимые блюда...Давайте поделимся рецептами...
Я вот напрмер очень люблю авокадо и поэтому собираю рецепты из него...но такие, чтобы можно было самой приготовить..
напрмер, покупаешь авокадо, но обязательно, тчобы оно было мягкое...просто нарезаю+травы разыной (петрушка, укроп, кинза, лучок репчатый, поливаем маслом растительным и сбрызгиваем все это лимоном, соль+перец красный я еще добавляю...ВКУСНО!!!!!
ИЛи авокадо с морепродуктами+тоже что и сверху....
Я вот напрмер очень люблю авокадо и поэтому собираю рецепты из него...но такие, чтобы можно было самой приготовить..
напрмер, покупаешь авокадо, но обязательно, тчобы оно было мягкое...просто нарезаю+травы разыной (петрушка, укроп, кинза, лучок репчатый, поливаем маслом растительным и сбрызгиваем все это лимоном, соль+перец красный я еще добавляю...ВКУСНО!!!!!
ИЛи авокадо с морепродуктами+тоже что и сверху....
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Сообщения: 2029
- Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 08:20:36
- Откуда: Израиль
- Контактная информация:
народ быть может кто то умеет делать СОТЭ?
может кто то вспомнит его рецепт ведь его можно и закатывать либо огонек
буду рада рецептику
а я могу рассказать про икру из баклажан
РЕЦЕПТ 1
сварить баклажаны,перц сладкий
снять кожуру и мелко либо порубить ножом либо кому лень можно через мясорубку перекрутить
потом вщять помидоры натереть на терке,длбавить все в кашицу,нарезать мелко лук и чеснок .перец черный и соль повкусу
РЕЦЕПТ2
испеч баклажаны и сладкий перец и проделать все тоже самое из рецепта выше
РЕЦЕПТ 3
отварить баклажаны проделать в них дырочки положить под гнет чтоб соки вышли
потом перекрутить на мясорубке вместе с сладким перцем(не варить ни печь)
обжарить лук и туда же в кащицу,добавить на мясорубке перекрученые помидоры и мелко нарещанный лук
и туда же
перец молотый черный соль по вкусу
чеснок мелко нарезаный тудла же
может кто то вспомнит его рецепт ведь его можно и закатывать либо огонек
буду рада рецептику
а я могу рассказать про икру из баклажан
РЕЦЕПТ 1
сварить баклажаны,перц сладкий
снять кожуру и мелко либо порубить ножом либо кому лень можно через мясорубку перекрутить
потом вщять помидоры натереть на терке,длбавить все в кашицу,нарезать мелко лук и чеснок .перец черный и соль повкусу
РЕЦЕПТ2
испеч баклажаны и сладкий перец и проделать все тоже самое из рецепта выше
РЕЦЕПТ 3
отварить баклажаны проделать в них дырочки положить под гнет чтоб соки вышли
потом перекрутить на мясорубке вместе с сладким перцем(не варить ни печь)
обжарить лук и туда же в кащицу,добавить на мясорубке перекрученые помидоры и мелко нарещанный лук
и туда же
перец молотый черный соль по вкусу
чеснок мелко нарезаный тудла же
Напишу рецепт моего любимого салата (правда он калорийный и НЕ ДИЕТИЧЕСКИЙ!!!)
Нравится абсолютно всем ;), кто пробовал
Необходимые продукты:
1. куриная грудка - 1 шт.
2. маленькая баночка маринованных шампиньонов
3. 1 большая луковица.
4. сыр любой твердый
5. майонез
6. пачка сухариков (к пиву, любых)
- отварить грудку, порезать на мелкие кусочки.
- открыть шампиньоны, каждый гритбок разрезать на 2-4 части.
- порезать тонкими полукольцами лук, залить его маринадом из-под грибов.
- порезать сыр тоже мелкими кусочками.
- слить маринад с лука.
- в емкость поместить все вышеперечисленные продукты, перемешать заправить майонезом.
ГЛАВНОЕ!!! перед подачей на стол добавить сухарики (сразу нельзя, т.к. они размякнут и хрустеть не будут).
СМАЧНОГО ВАМ!!! (перевод - приятного аппетита!)
Нравится абсолютно всем ;), кто пробовал
Необходимые продукты:
1. куриная грудка - 1 шт.
2. маленькая баночка маринованных шампиньонов
3. 1 большая луковица.
4. сыр любой твердый
5. майонез
6. пачка сухариков (к пиву, любых)
- отварить грудку, порезать на мелкие кусочки.
- открыть шампиньоны, каждый гритбок разрезать на 2-4 части.
- порезать тонкими полукольцами лук, залить его маринадом из-под грибов.
- порезать сыр тоже мелкими кусочками.
- слить маринад с лука.
- в емкость поместить все вышеперечисленные продукты, перемешать заправить майонезом.
ГЛАВНОЕ!!! перед подачей на стол добавить сухарики (сразу нельзя, т.к. они размякнут и хрустеть не будут).
СМАЧНОГО ВАМ!!! (перевод - приятного аппетита!)
Последний раз редактировалось Ирина Пн июн 19, 2006 16:15:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 12:33:54
- Откуда: Москва
Попробуем....
А кто окрошку любит? И на каком квасе?
Из Германии рецепт обалденные в окурошку нарезаешь как обычно все....но....минеральная вода с кефиром ( основа), это что-то....!!!!Просто пальчики оближешь и мне нравится картошка в прикуску, горячая и вот это сочетание горячего и холодного...Класс!!!!
А кто окрошку любит? И на каком квасе?
Из Германии рецепт обалденные в окурошку нарезаешь как обычно все....но....минеральная вода с кефиром ( основа), это что-то....!!!!Просто пальчики оближешь и мне нравится картошка в прикуску, горячая и вот это сочетание горячего и холодного...Класс!!!!
Окрошку очень люблю! больше всего на хлебном квасе, самодельном - она резче! еще ела на воде с лимонной кислотой, сыворотке - не понравилось! на бульоне мясном у меня Стасик окрошку любит - туда, помимо бульона еще майонез и лимонную кислоту добавить надо - сытная! но я больше всего на квасе уважаю!
Нат, обязательно попробую сделать с кефиром и минералкой!
а вприкуску с селедочкой или копченой рыбкоЙ? КРАСОТА!!!
Нат, обязательно попробую сделать с кефиром и минералкой!
а вприкуску с селедочкой или копченой рыбкоЙ? КРАСОТА!!!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Сообщения: 2029
- Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 08:20:36
- Откуда: Израиль
- Контактная информация:
Господи девки я постоянно делаю акрошку на кефире и развожу его водой обыкновенной с чайника
а квас у нас дерьмовенький и я немогу из него сделать нормальную акрошку
а вот еще одно блюдо мое любимое ему меня научил мой друг из болгарии
Берете 0.5 литра сметаны разводите ее водой кепяченой ,натераете туда огурцы штук так 5 средних и выдввливаете тулда же 3-4 зубчика чеснока.все енто перемешиваете и ставите на 2 часа в холод потом достаете и приятного апетита
суп называется таратор
а вот на мой вопрос о САТЭ либо огоньке так никто и не ответил эх вы
а квас у нас дерьмовенький и я немогу из него сделать нормальную акрошку
а вот еще одно блюдо мое любимое ему меня научил мой друг из болгарии
Берете 0.5 литра сметаны разводите ее водой кепяченой ,натераете туда огурцы штук так 5 средних и выдввливаете тулда же 3-4 зубчика чеснока.все енто перемешиваете и ставите на 2 часа в холод потом достаете и приятного апетита
суп называется таратор
а вот на мой вопрос о САТЭ либо огоньке так никто и не ответил эх вы
Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей