Здравствуйте, дорогие форумчане!
Представляю ВАМ продукцию марки "ХЕППИ ДОГ"!!! Это корма для собак и кошек всех пород и всех возрастов!!!
Меня Зовут Елена. Я менеджер по работе с питомниками и готова ответить на все вопросы, которые возникнут у ВАС во время знакомства с нашей продукцией!!! Пишите мне, отвечу с удовольствием!!!
Теперь все о доставке и о скидках!!!
Для получения СКИДКИ необходимо произнести секретный пароль - БУЛЬДОГОМАН!
Доставка заказа осуществляется по Москве и МО 30 км от МКАД нашей дружной командой водителей. Мешки разгружают и несут до ВАШЕЙ квартиры сами водители!
Заказ корма сделанный до 16.00 привезут на следующий день!
Заказ корма сделанный после 16.00 будет выполнен через день!
Если вы находитесь дальше 30 км от МКАД, то мы тоже вам привезем, но по определенным дням недели.
понедельник: Ярославль, Калуга, Александров, Сергиев-Посад, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Орево-Зуево
вторник: Тверь, Конаково, Клин, Воскресенск, Солнечногорск, Рязань, Луховицы, Коломна, Зарайск, Егорьевск
среда: Тула, Серпухов, Кашира, Ступино, Руза, Истра, Можайск, Волоколамск, Верея, Дмитров, Дубна, Талдом
Стоимость доставки:
Сумма заказа от 2500 до 3500 руб. - доставка 500 руб.
Сумма заказа от 3500 до 5500 руб. - доставка 200 руб.
Сумма заказа от 5500 руб. - доставка БЕСПЛАТНАЯ
Заказ можно сделать по многоканальному телефону нашей компании 8 (495) 779-01-00 или (495)779-01-11 с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу.
Можно сделать заявку, написав мне на почту: breeder1@grandalfa.ru
Или по мобильному 8-929-653-09-82. Обязательно представьтесь, что ВЫ Бульдогоманы!!!
Задайте вопрос специалисту
Модератор: Модераторы
-
- Бульдожатник
Re: Задайте вопрос специалисту
А где его можно купить в Волгограде?
а в течении какого времени заказ приходит?
- Happy Dog
- Модератор Форума Герой
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Доставка корма осуществляется в любой регион России и сейчас даже в Крым. Во многих городах есть дистрибьюторы. Пишите в каком городе вы находитесь и мы найдем варианты доставки корма!
Вернуться в «Корма и консервы»