Проблема с хостингом форума

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Проблема с хостингом форума

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн авг 25, 2008 19:29:17

Внимание! Родные мои!

На форуме временная проблема с провайдером, точнее с хостингом, служба поддержки м наш главный технический Гуру форума Ярослав, пыталются сообща решить ее в ближайшее время.

На сегодняшний день форум при загрузке и отправке сообщений..мягко говоря приглючивает b6 b4

Администрация форума приносит искренние извинения за доставленные неудобства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! z9 :colors: z9 :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Проблема с хостингом форума

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн авг 25, 2008 19:39:56

а я и думаю вроде скорость нормальная у меня, а форум ну не как не открывается!!! ну теперь уж всё понятно!!!
ну нечего скоро всё будет в порядке))))))
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн авг 25, 2008 19:45:49

аха Юляш, я тоже несколько дней удивлялась..а потом начала выяснять, потому как скорость у меня тоже высокая.. b6 :dog10:
братец Филя

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Пн авг 25, 2008 19:57:00

Fillya писал(а):аха Юляш, я тоже несколько дней удивлялась..а потом начала выяснять, потому как скорость у меня тоже высокая.. b6 :dog10:

Весь мой опыт хостинга и организации сайтов доказывает: в россии хороших хостинг-провайдеров нет. Надо хоститься на Западе. Там конкуренция на два порядка выше, оттого за копейки оближут.

Poops
I've got a ticket to the moon Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн авг 25, 2008 20:20:06

Юлик..знаешь..а я даже не знаю..Гиде они находятся..а нас abc-хостинг b6
братец Филя

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Пн авг 25, 2008 20:35:58

Fillya писал(а):Юлик..знаешь..а я даже не знаю..Гиде они находятся..а нас abc-хостинг b6

Не Юлик, а Мишаня :an307:
Цитирую статью из очень уважаемого мною журнала "Компьютерра". Обрати внимание на адрес в последнем абзаце:
"Если (когда) будете выбирать хостинг, воспользуйтесь чужим опытом:
"Ко второму за неделю перемещению сайта я подошел более ответственно. Поначалу отправился на www.hostobzor.ru и взялся внимательно изучать предложения от российских провайдеров хостинга. Первое, что бросилось в глаза: совершенно несусветные цены за услуги хостеров, находящихся в первой двадцатке рейтинга! 20–25 долларов за 5–10 гигабайт дискового пространства - это, простите, такой вопиющий анахронизм, что руки опускаются. Еще одна непонятка - ограничение на количество ftp-аккаунтов: практически у всех российских провайдеров - по одному ftp на поддомен, остальное нужно либо докупать, либо услуга вообще не предоставляется.

Покрутившись на хостобзоре, я окончательно утвердился в мысли, что с отечественным хостингом мне не по пути, поэтому переключился на www.hostingreview.com, дабы исследовать предложения на американском рынке. Десятку самых надежных хостеров возглавлял некий Hostgator.com - с него и начал. Фразу о 99,9% аптайма пропустил мимо ушей за ее стандартностью, однако вдохновился информацией о политике безоговорочного возврата денег на протяжении 45 дней в случае неудовлетворенности сервисом, а также статистикой о предоставлении услуг более чем одному миллиону доменов.

...

Сама по себе оферта Hostgator.com поражала воображение: за 14 долларов 95 центов клиент получает 1 терабайт (!!!) дискового пространства (ау, российские хостеры!) плюс… неограниченное ВСЁ: трафик (ау, Servage.net!), число доменов и поддоменов для обслуживания ftp-аккаунтов, баз данных MySQL, почтовых ящиков. Признаюсь, никогда в жизни я не видел пакета хостинговых услуг, насчитывающего 69 опций! Не поленитесь, посмотрите сами - www.hostgator.com/shared.shtml, это просто невероятно.""
I've got a ticket to the moon Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт авг 26, 2008 09:16:02

...ох,а я уж думала,только у меня так..причем уже недели две..Может,думаю Укртелеком-"моя твоя не понимай" b6
скорость у меня тоже- 2 М бит./сек...
p.s.
Перед отправкой сообщения копирую в блокнот сперва...чтоб не пропало.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Не актуальные темы»