Fillya писал(а):Юлик..знаешь..а я даже не знаю..Гиде они находятся..а нас abc-хостинг

Не Юлик, а Мишаня
Цитирую статью из очень уважаемого мною журнала "Компьютерра". Обрати внимание на адрес в последнем абзаце:
"Если (когда) будете выбирать хостинг, воспользуйтесь чужим опытом:
"Ко второму за неделю перемещению сайта я подошел более ответственно. Поначалу отправился на
www.hostobzor.ru и взялся внимательно изучать предложения от российских провайдеров хостинга. Первое, что бросилось в глаза: совершенно несусветные цены за услуги хостеров, находящихся в первой двадцатке рейтинга! 20–25 долларов за 5–10 гигабайт дискового пространства - это, простите, такой вопиющий анахронизм, что руки опускаются. Еще одна непонятка - ограничение на количество ftp-аккаунтов: практически у всех российских провайдеров - по одному ftp на поддомен, остальное нужно либо докупать, либо услуга вообще не предоставляется.
Покрутившись на хостобзоре, я окончательно утвердился в мысли, что с отечественным хостингом мне не по пути, поэтому переключился на
www.hostingreview.com, дабы исследовать предложения на американском рынке. Десятку самых надежных хостеров возглавлял некий Hostgator.com - с него и начал. Фразу о 99,9% аптайма пропустил мимо ушей за ее стандартностью, однако вдохновился информацией о политике безоговорочного возврата денег на протяжении 45 дней в случае неудовлетворенности сервисом, а также статистикой о предоставлении услуг более чем одному миллиону доменов.
...
Сама по себе оферта Hostgator.com поражала воображение: за 14 долларов 95 центов клиент получает 1 терабайт (!!!) дискового пространства (ау, российские хостеры!) плюс… неограниченное ВСЁ: трафик (ау, Servage.net!), число доменов и поддоменов для обслуживания ftp-аккаунтов, баз данных MySQL, почтовых ящиков. Признаюсь, никогда в жизни я не видел пакета хостинговых услуг, насчитывающего 69 опций! Не поленитесь, посмотрите сами -
www.hostgator.com/shared.shtml, это просто невероятно.""