"Меня терзают смутные сомнения" - Помогите определиться!

Темы потерявшие свою актуальность
ritorika
Бульдожатник
Бульдожатник

"Меня терзают смутные сомнения" - Помогите определиться!

Непрочитанное сообщение ritorika » Чт ноя 20, 2008 23:08:21

Здравствуйте! :a8: Вижу, что тут все сплошь опытные люди, надеюсь на ваш мудрый совет (и на радушный прием :munky2: ) Как вы думаете, стоит ли брать бульдожку? Просто я поняла, что мне нужен ДРУГ, а эта порода мне очень симпотична) Слышала, что у бульдогов слабое сердце. Не хочу, чтобы это повторилось... Я много читала об уходе за бульдогом, но вот что требуется от хозяина? Какими качествами нужно обладать? Сколько времени потребуется? И дорого ли это? Прошу, подскажите, очень надеюсь на помощь! Всего доброго))
Последний раз редактировалось ritorika Ср ноя 26, 2008 18:37:47, всего редактировалось 1 раз.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: "Меня терзают смутные сомнения" - Помогите определиться!

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт ноя 21, 2008 01:13:48

Здравствуйте! Проблемы со здоровьем есть у всех породистых собак, и Бульдоги, хотя в нашем понимании и не собаки, имеют их в том числе...

Вы почитайте наш форум, и сами опеределитесь, нужна ли вам конкретно этот компаньон и друг или кто-нитьб попроще....
потому что, для того, чтобы ответить на все ваши вопросы..просто надо перекопировать в этот пост весь наш форум, посвященный этой необыкновенной и горячо нами любимой породе! :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

ritorika
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение ritorika » Пт ноя 21, 2008 16:41:23

Спасибо, Fillya! :a8: Прямо сейчас начну "грызть гранит бульдожьей науки"=) Просто как-то была в гостях, где обитало такое толстое чудо по имени Кокос, и просто влюбилась в его мордашку. Но тогда вопрос о покупки собаки не стоял по понятной причине. И вот сейчас вспомнила о том визите и загорелась желанием :la-la-la:

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Вс ноя 30, 2008 20:21:27

Как вы там еще не определились с дитем, какое брать? Надеюсь, искренне, что желание у вас не пропало! :a8:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Вернуться в «Не актуальные темы»