что делать?

Темы потерявшие свою актуальность
PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт июл 28, 2006 17:58:27

Натали писала:
У нас когда был фоликулярный конективит, там скальпелем чистят фоликулы, нам ледокоин просто и шприца в глаз заливали и чистили, а заварот у нас был небольшой мы его вылечили при поможи капель (не помню название) и тетрациклиновой мази, месяц мазали, сейчас тьфу, тьфу, не чего не вылезает и глаз не слезиться.

Наташа, а вы не вспомните название капель ? А то тетрациклиновой мазью мы мажем, день два нет, апотом снова на глазу эта беда, прчем заметили чтоэто как то само по себе соскакивает,аж обидно

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Пт июл 28, 2006 18:56:28

[quote="PolinaMag"]Кстати, Юлианна, хотела спросить как у вас там?У меня поджка в Израиле.[/quote]да пока ничего вот только сегодня 28 июля рядом с моим городом упали две ракеты даже мой дом затресся но жертв нет.слава богу а где живет твоя подружка.

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт июл 28, 2006 18:59:45

В Хайфе только она ничего нам не рассказывает, ни маме ни мне- боится нас расстроить! Но мы же переживаем!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт июл 28, 2006 21:11:27

Юлианна может вы что нибудь расскажете?
А вы в каком городе живете?
:a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб июл 29, 2006 02:07:50

девчаты...я вам тему специально про Израиль создала...прошу обсуждение Израильского конфликта проводить в ней... :hello:

viewtopic.php?t=894

ПыСы: А то мы вроде как вопросы специально для КЛИНИКИ создаем в ентом разделе...наши замечательные врачи :a03: :a03: :a03: ведь очень заняты, и у них нет времени читать остальные наши посты не касающихся ветеринарных вопросов..поэтому, чтобы тему данного вопроса не засорять...прошу вас (Форумчане, всех касается...) пройти по ссылочке...и там ужо.... :a10-36_4_3:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 01, 2006 08:42:31

Крылатская ветеринарная клиника писала:
Да,скорее всего речь идет об аденоме третьего века. Я рекомендую лечить эту болезнь оперативно. У спокойных собак действительно можно удалить ее под местной анестезией. Если Вы категорически против, можно попробовать гентамициновые глазные капли.
D.V.M.Дмитриев

Спасибо, воспаление прошло, уж и не знаю от чего, то ли от капель и мазей, то ли от того что мы уже записались на операцию :cyclopsani: !!!???Но воспаления нет уже 4 дня!!!! Операцию пока отложили. :blob6:

Вернуться в «Не актуальные темы»