Мопс. Надо помощь.
Девочку взяли.
О болячке знают. Будут лечить :)
Ура!!!
http://forum.klopsiki.ru/index.php?show ... C%EE%EF%F1
Итак, вчера мопсика взяли в дом! Ттт...
Люди полностью в курсе ее болезни, будут делать все возможное. УРА!!!
О болячке знают. Будут лечить :)
Ура!!!
http://forum.klopsiki.ru/index.php?show ... C%EE%EF%F1
Итак, вчера мопсика взяли в дом! Ттт...
Люди полностью в курсе ее болезни, будут делать все возможное. УРА!!!
Olesya&Shrek&Diesel
-
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
Плакала пока читала. Бедные, маленькие мопсики! Ну как можно отказаться от больного ребёнка, а ведь они же действительно дети, они беспомощные крошки, которым нужна любовь и опека.
Нашего булю однажды приговорили к смерти врачи. Они сами настаивали на усыплении, но мы отказались и стали бороться без их помощи, своими силами. И наш малютка выжил прожил ещё много счастливых лет. Скончался в возрасте 16.
Ну как можно отказаться от живой души, сказав я куплю новую. Души не покупают!!! Нельзя брать животное в дом, если человек не готов заботиться онём! Ведь нужно изначально понимать, что животное это ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!
Прошу прощения, что так разошлась, просто не могу оставаться равнодушной видя страдания малышей.
И какое счастье, что малютки обрели дом! Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто помогает животным попавшим в беду!!!
Нашего булю однажды приговорили к смерти врачи. Они сами настаивали на усыплении, но мы отказались и стали бороться без их помощи, своими силами. И наш малютка выжил прожил ещё много счастливых лет. Скончался в возрасте 16.
Ну как можно отказаться от живой души, сказав я куплю новую. Души не покупают!!! Нельзя брать животное в дом, если человек не готов заботиться онём! Ведь нужно изначально понимать, что животное это ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!
Прошу прощения, что так разошлась, просто не могу оставаться равнодушной видя страдания малышей.
И какое счастье, что малютки обрели дом! Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто помогает животным попавшим в беду!!!

Вернуться в «Не актуальные темы»